[묻고답하기 이용안내]
디피 제품이었던 의류를 구매하려고 하는데
저처럼 마지막 남은 디피용 의류를 구매해보신적 있으신 분 계실까요?
이염이나 스크래치가 있다면 반품하면 그만이지만
좀 찝찝하기도 한데
어떨까요?
엮인글 :

guraking

*.97.78.11

보통 가격을 좀 내려서 팔지 않나요?

구매자는 그걸 감안하고 사는거고..

가격이 같은데 디피 제품이고 손이 좀 탔다면 전 안살거같긴한데

그게 님의 기준에 따라 좀 달라지겠죠. 이정도 상태면 이 가격에 사도 나쁘진 않겠다.. 라는?

p수상한놈q

*.36.159.216

직접 보고 살 수가 없기에
지방러는 웁니다 ㅜㅜ

올라운덕MJ

*.227.31.86

할인 더 해준다면 그냥 삽니다. 작년에 그렇게 사서 풀상주를 거의 한 벌로 탔습니다.

스위치라이딩

*.111.5.108

디피 상품은 이염, 스크래치 반품 안되는 경우도 있어요
반품 가능한지 문의해보세요

예술낙엽

*.36.168.102

내가 생각해도 내가 예민한것 같으면 안사는게 맞는것 같아요.
전 물건 그냥 소모품이라 생각하는편이고 새거 위주로 사지만 조그만 흠집 정도는 그냥 쓰는데요.
예전에 마지막 하나 남은거라 디피됐던 고글을 샀었는네 스펀지 부분이 제 생각보다 보풀이 너무심하고 헐어있어서 반품했었네요.

휘용하만셍

*.44.249.81

정가주고는 절대 안사죠 납득할만큼의 할인이 들어가줘야 저도 구매합니다