[묻고답하기 이용안내]
오전에 마지막 보딩을 즐기러 가려고 하는데요.

오늘 다녀오신 분들 내일 대략 이럴것 같다 하는

짐작 한마디 부탁합니다.
엮인글 :

오징어그자체

*.200.180.193

11시이후로 조금씩 설질무너지더라구요ㅋ 오전에 일찍 땡보하시는게

*.156.223.229

오전부터 12시나 1시까지 상단 추천 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

안경 착용자 고글 어떻게 쓰나요? [26]

곤지암리조트 근처 맛집좀 알려주세요 [5]

플럭스바인딩에 맞는 부츠 뭐가 좋나요? [6]

• wefdi

KSIA레벨 2 시험 질문입니다. [5]

바인딩 질문 [2]

데크 질문입니다! [14]

• :-D

데크길이 질문드립니다! [3]

트릭커장비좀봐주세요 [5]

바인딩 flux rk 라지(280이상) 사이즈에 13/14 f40 270mm 맞을까요? [4]

하이원 시즌권 정보 입력시 지역 질문입니다. [2]

하이원 시즌권 수령하시분 도와주세요 ㅠㅠ [1]

• lin-j

플로우 데크에 버튼바인딩 [2]

왁싱 해보려고 하는데요~ [7]

• Gream

14/15 버튼 커스텀x 엣지 재질이 바뀌었나요? [1]

낼 휘팍 몇시 개장인지 아시는분.. [4]

• 정딕

휘팍 시즌권 구매하려고하는데요.. 문제가.. [9]

데크좀~골라주세요. [10]

학동 장비구입시 할인?? [2]

스노우보드 세트 장비(여성용, 초보용) 구입 질문입니다~ [2]

보드복코디좀 봐주세요 ㅠㅠ [7]

• maser