[묻고답하기 이용안내]
1월달이라고 하고
차안에서 침낭에 겨울옷에 깔깔이 입고 취침 무리일까요?
스키장 실외주차장 말고 실내주차장이요.
엮인글 :

날아라글러브

*.10.181.194

잘못하다가 입 돌아가요...

둿발차기만3년째

*.62.67.209

혹한기랑 똑같다고 봅니다

T6RIDE

*.141.1.12

감기 몸살 걸려요

현오아빠

*.223.15.77

시동켜야죠
찌뿌둥할듯

선인장님

*.36.155.59

실내면 침낭에.핫팩터뜨리고 가능할듯요

짙은눈썹

*.120.15.195

제 친구가 주차장에서 침낭에 들어가서

잘만 자더라고요 못잘 정도는 아닌거 같아요

꽁지암

*.195.243.161

가능합니다.... 1월달에도 그놈에 열정이 뭔지 2시간전에 휘팍에 도착해서 차 폴딩하고 침낭에서 잠을....실외였는데... 공기는찹니다ㅎㅎ

햄스터보더

*.36.135.87

핫팩 무조건 챙기세요!!

나를막만졌잖아..

*.246.69.15

가능해요 ㅎ 예전엔 마니들 했던것

Dsquared2

*.111.16.96

침낭안에 핫팩 몇개 터트리면 따뜻할것 같아요.근데 다음날 뻐근하셔서 보드타기 힘드실지도;

RedMonkey

*.172.210.230

영하20도일때 휘팍 블루동 지하주차장 온도가 영하 11도쯤 됐던거 같습니다...

노슴오킹

*.240.238.38

배부르고 피곤하면 가능함 두꺼운 양말에 마스크도 있으면 좋아요

,·´″☆☆다솜

*.236.136.136

잘만 합니다 다음날 몸이 찌뿌등한게 단점이지만..

노르웨이숲

*.203.207.194

가능은한데 단디 준비해서 하셔요. 전 죽는줄 알았습니다ㅋ

조로아찌

*.171.125.56

승합차나 RV라면 뭐..

추운건 문제가 아닌데 일반 승용차 취침은 너무 불편하지 않을까요?

Dj쿤

*.56.96.40

뭐... 못 잘 정도는 아닌거 같아요 ^^

시동 틀어놓고 창문 좀 열어둔 상태에서 히터 살짝 틀어두면 괜찮습니다~

lindt

*.65.6.25

시동 켰다가 껐다가 하면서 하셔야 할텐데 기름값이 더나올거같습니다