[묻고답하기 이용안내]
혹시 요넥스 스텝인부츠 일반부츠처럼 사용해보신분 있으신가요? 세컨데크는 일반바인딩인대 바까탈때마다 부츠를 바까신어야하는대 너무 불편해서.. 앵글텅띠면 일반부츠처럼 사용이가능한지 궁금하내요..
엮인글 :

Ride_K

*.139.82.86

불가능하죠

데포로쥬

*.62.229.115

불가능한가요ㅠ

yonex

*.236.208.100

가능해요. 스트랩을 옆쪽으로 제껴두기만 해도 일반바인딩 쓸 수 있어요.

올해 신상은 외피도 더 작아져서 일반 부츠와 별 차이도 안납니다.

스텝인 사용자고, 친구 데크 시승하면서 일반 바인딩 그대로 채우고 타보기도 했습니다.

데포로쥬

가능하군요ㅎㅎ
담주월요일에 바로해봐야 겠네요

뻑튼easy

*.141.24.125

가능합니다

스텝인부츠 일반바인딩에 그렇게해서 타는 1인입니다 ㅋ

낙똥강오리알™

*.114.12.246

붙어있는 스트랩을 잘 제껴놓고 쓰면 될듯한데

부츠를 바꿔신는게 불편하면 붙어있는 스트랩을 제껴놓고 원래있는 스트랩을 채우는것도 귀찬을듯 하네요

뭐 라이딩중 도움될게 아무것도 없는 부츠에 달려있는 스트랩이 덜렁거릴테고 매달고 다녀봐야 뭐가 분실된다든지

스탭인부츠자체가 일반부츠보다 무겁고.......차라리 부츠를 바꿔신는게 더 편할듯

데포로쥬

3년신은 말라보다 요넥스부츠가 더 좋고
디엠이랑 요번 요넥스가 앵글텅이 같은거라고하니
디엠에 앵글은 빼두고 세컨덱탈때 앵글텅만 옴겨끼면 바로 출격가능하겠는대요ㅋㅋ
바로 센터링 마춰야겠네요
말라255에 디엠s라 여간짜증나는게 아니였는대
여러모로 잘됐네요ㅋㅋ