[묻고답하기 이용안내]
이부분이 토우,앵글부분에 두갠데 확인들해보세요~
새거 사신분들은 꽉 잠그세요~ 저게 생각보다 잘 돌아가고 빠지더라구요
작년에 꽉 돌려놓고 올시즌 바인딩결합하면서 혹시나 돌려봤더니 느슨하게 풀려있더라구요~~확인들해보세요~플럭스 바인딩 제품요~

범님

*.177.93.246

네 감사해요 확인해바야겟네용

GENESIS

*.111.23.68

네~~

호요보더

*.209.31.143

해치나사요? 저거 잘 안빠지는 구조인데요 뭐 그래도
점검은 해보심이.

GENESIS

*.111.23.68

잘안빠지는데...신품구매하면 꽉 안돌아가있어서 그냥타믄 빠져버리더라구요

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.141.232

워낙 손으로도 풀고 조이고 해서 그런거 아닐가용~? 전 불안해서 그냥 콱..짬가버리거 타여

GENESIS

*.111.23.68

한번 조절하면 안건들죠~쎄게 조여서 타시는게 좋아요

조조맹덕

*.223.32.159

Xv는 저게 없죠 ㅠ

GENESIS

*.111.23.68

있어요...;;해치나사...저거없으면 스트랩 조정을못하는데 없을리가있나요;;;;

조조맹덕

*.32.154.79

아.. 전 아래 힐컵. 하이백 쪽 말하는줄 알았는데 그게 아니라 스트랩쪽 말하는거였군요

GENESIS

*.111.23.68

네ㅋㅋ 봐봐요~