[묻고답하기 이용안내]

지금 구매 하려니 롬타가까지는 재고가 보입니다.

롬타가 Type R에 괜찮을까요?

혹은 Flux 살수 있는곳 알려주시면 복받으실겁니다.

엮인글 :

연구형

*.36.118.136

감사합니다 ( 꾸벅 )

조조맹덕

*.36.154.80

타가는 저는 좀 힘들었습니다 전 스틸 힐컵은 안맞는거 같아요 칼리버 다이오드 dm 등이 스틸 힐컵이 아니구요 . 칼리버는 단종되었으니 뭐..

연구형

좋은 의견 감사드립니다.

하울94

*.86.164.23

롬 타가 타입알과 전혀 문제 없고 좋은 바인딩이지만 내구성 문제들 때문에 추천드리기 살짝 그렇네요 ㅠ

플럭스 SF DM / 유니온 티라이스 FC / 버튼 다이오드 정도가 좋아보이네요 ㅎ

전 현재 타입알이랑 유니온 차져나 플럭스 SF 이용중입니다.

연구형

전 데페우드+Flux SF 쓰고 있는대 상당히 괜찮더라구요. DM한번 써보고 싶어서요 ㅎㅎ;

하울94

*.86.164.23

DM과 SF 차이가 사실 무게 차이죠~

하이백 강도나 스트랩 베이스플레이트 같은 부분은 툴링과 정도라서 차이가 없고 재질로 인한 무게 차이가 메인이죠!

무게 민감하신 편 아니면 SF랑 DM차이 거의 못 느끼실 거에요~ 

도ㅐ지바

*.7.46.208

데페를 파심이..또르르...

한남자™

*.70.57.183

데페엔 엘헤페!