[묻고답하기 이용안내]

처가집 형님이 태권도장을 하시는데 스키캠프를 하신다길래 껴달라고 해서

1월 4일~5일 비발디 파크로 떠납니다... 물론 스키캠프는 아이들이 하는거고.. 형님은 인솔자기에...

결론은 숙박하는 거 외엔  같은차로가서 저 혼자만 동떨어진채 놀다 오는거네요... 인솔자티켓은 하루 종일 후리하게 탈 수 있어서

저보고 열심히 타라고 하시는데.. 혼자서 얼마나 재밋게 탈 수 있을지..  고민+걱정이네요..

관광 2년차인데... 몇 번 구르면서 내려오긴 하겠지만.. 혼자 하루 종일 타는것도 심심할거 같고

갈까 말까 고민이네요~~

엮인글 :

반쪽보더

*.41.22.212

백만대군의 위용에 부들부들하실겁니다 ^^;;

청학동꿀뱃살

*.171.189.2

뭐.. 그정도는 예상하고 있습니다... 그래서 더 고민이에요..

아키노리

*.252.135.14

리프트탈때만 심심하지 탈때는 전혀 심심하지 않아요~

혼자타는 사람도 의외로 많습니다~ 슬로프 지나가면 타는사람도 구경하고 주변 풍경도 보고 하세요~

외톨이보더™

*.143.109.37

같이 가요(같이타요) 게시판에 글올려보세요...

전투보딩도 몇번 하면 지겨움..ㅎㅎ

밥도 함께 먹구..^^"

솜이아빠

*.223.17.249

솔로보딩 전 나름 매력있다고 생각합니다
누군가와 함께 타러갈때완 달리 모자라는 부분을 혼자 계속 생각하면서 무한뺑뺑이타면서 고쳐보려고 노력하죵ㅋ
제가 이상한건가요;;;;
암튼 좋습니다요

재활은보드

*.62.203.30

솔로보딩 참 많아요

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.212.45

솔로보딩이 되야 실력이 상승합니다

단퉤다

*.62.213.98

솔로보딩이 어때서요... 전 젤첫 보딩만 빼고 한시즌을 솔로로만 탐

미니곰플

*.36.158.5

솔로 보딩 하시는 분들 많아요 ㅎㅎ
솔로 보딩하면 리프트탈 때 솔로 보딩 분들과 많이 타는 것같아요 아무말 없이 그냥 올라가죠 -_-

어쩌다 보면 사람도 많은 데 혼자 리프트를 타는 여유까지도 생깁니다 ㅋㅋ (양옆으로 일행끼리 탈려고 기달리는 상황 )

캐빈리리

*.182.67.226

같이 타면 오히려 불편합니다 ^^

Kylian

*.238.231.63

일상이죠...음...

또다른내일

*.38.241.129

솔로보딩도 잼있어요 ㅎㅎㅎ 

햄좌다HKH

*.62.234.254

리프트 타시면 같이 탄 꽃보더가 말걸어줄거 에요 "안전바 올리겠요"

아인78

*.207.134.133

보드는 혼자 타는거라 배웠습니다.. 

이어폰 꼽고 정상에서 슬렁슬렁 관광하며 내려오면 기분이 좋아요...

35년째낙엽

*.146.241.250

원래 혼자타는건데요?

프라은

*.226.207.56

혼자 여유로운듯 빡시게 타는게 묘미져 ㅋㅋ

청학동꿀뱃살

*.171.189.2

보드는 혼자타는 거였군요.... 조언 감사합니다!!!!

이젠 백만대군만 걱정하면 되겠네요..~^^

Tech.

*.149.186.210

원래 보드는 솔보딩이 진리입니다

제제빠

*.62.212.63

숙소있고 교통도 편하게 해결됐고....
뭐가 문젠가요~?
솔보딩 최적의 조건인데~달리세요!!

청학동꿀뱃살

*.171.189.2

백만 대군 걱정이 문제네요.ㅋㅋ

제제빠

*.62.212.63

사람피하기 연습하세요ㅎㅎ

청학동꿀뱃살

*.171.189.2

아... 그런 방법이 있었네요.. 진심 방금 유레카 외쳤네요 -0-;;

백만대군사이에서 어찌 탈까만 생각했는데..  역시 생각이 차이가 엄청나네요.ㅎㅎ  乃

제제빠

*.62.212.63

ㅎㅎㅎ즐보안보하세요~~^^

키르아01

*.33.234.141

쏠로보딩이야 좋지요~

피구왕슛돌이

*.195.165.126

혼자타면 외롭지만 빨리빨리 많이탈수있죠!

희드레

*.97.184.175

오갈때라도 혼자가 아닌게 부럽습니다....전 아직 솔로보딩을 시도조차...못....ㅜㅜ

베라조합터빈

*.62.202.105

혼자 8년째 입니다
서울에서 하이원도 혼자 다닙니다

지상최강홍스

*.184.115.178

보드는 혼자 타는거라고 배웠습니다만.. ^^

오현마을

*.241.162.190

전투보딩 최고죠 ㅡㅡ;

orangemoony

*.217.123.59

연습할때는 솔로보딩이 낫습니다. 옆에 있어봐야 의식만되고 속도 안맞고.. 피곤하죠