[묻고답하기 이용안내]

사진의 바인딩

인터넷에서 16.9에 파는데 구매하기 적당한 가격인가요??

그리고 데크는 있는데 바인딩만 인터넷으로 구매해서 제가 집에서 조립해도 상관없나요?

아니면 꼭 샵에 방문해서 구매하고 전문가의 손길을 받아야 할까요??

LEADERS

*.30.30.123

제품 모델에 따라서 가격이... 모델을 알려주세요..

그리고 혼자 충분히 조립이 가능하구요..

웰팍이심 저에게 전화주세요.. 세팅 해드리겠습니다.

뜨거운수박

*.49.190.136

네 50%할인이면 더 떨어지지도 않아요.
십자드라이버 큰 거 하나만 있으면 혼자서 충분히 합니다.

LEADERS

*.30.30.123

잉.. 첨부파일이 있었네요....... ㅠㅠ

밥주걱

*.112.175.230

부츠하고 사이즈만 맞다면 괜찮아요. 컨택 썼었는데 나쁘지 않고 좋아요... 좀 말랑한듯 해서 글치만 올라운드로 쓰기엔 

적당 합니다. 글구 유니온 바인딩은 타 바인딩들 처럼 복잡 하고 번거로운 세팅이 없어서 편합니다.. 드라이버 하나면 끝~

꼬요

*.45.212.83

사진이 안보입니다 ㅠ

그리고 바인딩 조립은 인터넷 조금만 찾아보셔도 충분히 하실수 있어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

1314 캔디그라인드 Handbag 내피 장갑없는건가요? file [8]

일괄정리 얼마에 내놓으면 시세 맞을까요? 견적부탁 드립니다. [2]

gnu파크피클 vs 캐피타울트라피어 [2]

• chicano

파워텍터 공구 하시는분들 조언 부탁해요~ [11]

1314 DC 데크 샾 질문~~ [1]

q부츠 질문좀 드릴께요!! [3]

12/13 살로몬 플랫지 끈풀림에 대해 좋은방법좀.... [4]

• 콩피

파크 레인저 조건? [6]

바인딩선택... 칼리버 vs 제네시스 [15]

정캠은 왜 유효엣지가 플랫보다 작은걸까요?? [4]

차/시즌방 없이 강원도스키장 시즌권 구매하시는 분들? [16]

키 190 데크 문의... [10]

살로몬 F4.0부츠질문이요 [11]

유니온 컨택 바인딩 질문 file [5]

• Yoon85

훅바인딩..? [2]

카예 후드 사이즈 질문이요 [5]

• PSASKY

NOMIS란 브랜드 옷 괜찮나요? [6]

나이트로 서브제로 [5]

• 용2

여성용 라이딩데크를 남자가 올라운드용으로 [7]

중고장비 얼마정도에 처분하면 될까요? [6]