[헝그리보더닷컴 이용안내]

결정 장애

용평,하이원,무주
제 근거지에서 거의 비슷한 거리.
네비보면서 재 개장하면 어디부터 가 볼까 생각하지만 결정장애네요. 무주는 한 번도 안 가 봐서 눈도 왔고해서 가 보고 싶긴합니다.
다음주 수,목엔 강원도 눈 예보도 있어 거기도 가야 겠고 ㅎㅎ

양지빌런

*.70.47.67

탑승각이지만
저라면 용평 갑니다 무조건... 무조건!!!

mocco

*.155.2.91

용평은 너무 많이 가서 슬로프가 이젠 너무 익숙해졌네요 ㅠ

양지빌런

*.70.47.67

그럼 전 무주 추천드립니다!
다만 제대로 즐기기에는.. 아직 슬롶이 몇개 안열렸더라구요.
최소한 1월 중반 이후 설천봉쪽 슬롶이 대부분 열리고 나신 후에 가는게 어떨까요?

mocco

*.155.2.91

실크로드 6.1km 담주면 오픈 안 할까요? 눈도 많이 왔다고 하던데요

갱자루

*.101.15.109

이정도면 가고 싶은데 가시는걸 추천 해여

F2한노

*.7.28.248

하이원이 최고죠

mocco

*.155.2.91

하이원 좋죠. 근데 중간에 국도 때문에 갔다 오면 피곤해요 ㅠ

류카

*.132.238.15

용평이 거리도 제일 짧고 오픈한 슬로프도 제일 많을듯 하네요. 평일 하이원 같은 경우는 7시 마감으로 알고 있어서..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
205341 오후 6시 현재 휘팍 폭설 [11] 01030431438... 2015-11-25   2105
205340 용평은 점점 확신이 팩트가 되어가는중이네요 [10] 간지보더향해~ 2015-11-24   2105
205339 보드타는 남자 허세설... [51] RockQ 2015-02-23   2105
205338 아 휘팍 오지말걸... [25] 트윅스 2015-01-04   2105
205337 일요일 강습중에 사고가 있었습니다 [25] pepepo 2014-12-22   2105
205336 주간 스키장 날씨 file [16] 배고픔보드 2014-11-13   2105
205334 275mm부츠 신는분중에 작아서 못쓰시는분~~~~ [3] 2010-02-11   2105
205332 용평 옐로우에선 스플리트 보드를... file [3] guycool 2023-11-24   2104
205325 유승준씨가 앨범을 냈다길래... [26] 시내루이빠이 2019-01-18   2104