[헝그리보더닷컴 이용안내]
Gs건설호구네 ㅋㅋㅋ
제설안하네 ㅋㅋ22일예정이니대충맞추자는듯한
현대.한화.대명보다못할게모라고
대기업꼴하곤 아베이스선택후회댈라해ㅜㅜ
강촌님들 얘네왜이럴까요????
엮인글 :

곽진호

*.223.21.113

강촌은
언젠간 하겠지 라는 마음으로
기다리시는겁니다.

^^;
기대하면 맘아퍼요....

그래도 매해 개장하긴 하니깐....

걱정 마시고 원정 한주 더 다녀오세요....

ㅇㅇ

*.214.172.66

퍼블릭 골프장을 너무 늦게까지 운영하는거 같아요...

째재

*.241.31.222

강촌화이팅 ㅠㅜㅠㅠ

내게칼같은카빙

*.253.82.243

개장일 전에 폭풍제설 해서 하려나 봐요
웹캠 보니 눈을 안만드네요....

오빠는쉐프님

*.212.91.30

아 ㅋㅋㅋㅋ지애스자비옶네요ㅜㅜ

후우짱

*.214.189.115

그러게요..작년에는 영하 떨어지기 무섭게 눈뿌렸는데....전 그러려니 합니다. 언젠간 열겠죠...ㄷㄷ

요절복통송상

*.162.206.42

강촌은 원래 그렇게 타는 겁니다

MC.Park34

*.115.239.224

이번 강촌 시즌권 달랑왔져>? 반일권같은거 없었져>?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

제 주도는 [8]

클낫네 .. 고글도 샀고 .. [3]

• APPA
  • 추천 수 1

나눔의 소소한 행복.... file [19]

내일 웰팍 갑니다. [15]

마음은 하이원으로 몸은... 영암 F1 경기장으로.ㅠㅠ [6]

잊지못할 스키장의 추억이었습니다 [3]

8개월 현장 파견 후 본사 오니까... [16]

• YapsBoy
  • 추천 수 0

도대체강촌은 ㅡㅡ [8]

락커나 1차시즌권 팔아서 팔자고치시려는분들 많네요... [3]

• qa1234
  • 추천 수 0

대전도 눈 옵니다요~ [1]

오크벨리 저만 그런생각하나요 .. ?? [16]

다음주 날씨 환상이네요. [4]

샵세일보고 간 스노우뱅휑 [4]

• 조은놈
  • 추천 수 0

손목보호대왔습니다. 세르님, 2번째시즌님.추천 [8]

• 루엣D.s
  • 추천 수 0

대명버스 탑승!! [9]

불타는 금요일~ 비발디는 재즈가 불타고 있다네요~ [8]

• 뱅뱅™
  • 추천 수 0

마마라니 마마라니~~~ ㅠㅠ [9]

• BnN
  • 추천 수 0

23일 건대입구에서 휘팍행 새벽차 타시는분? [2]

• 익명1
  • 추천 수 0

하이원 가는 중입니당!! [14]

• elan
  • 추천 수 4

용평!! [4]