[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드도 못타고 일은 많고 짜증나고 우울한데
눈오니 기분이 좀 풀리네요
회사동료는 눈 와서 출근걱정인데 (운전해야하거든요)
저는 지하철타고 출근할거라 ㅎㅎ
보드 타고 싶네요

아이폰6

*.40.227.11

ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

관상가양반내가왕이될상인가님의 나눔인증 입니다. file

어제자 서울날씨(1) file [3]

모닝파스타 한접시 하실라예?(는 실황인거 안비밀) file [34]

장터에 사이즈 맞는게 없어요 ㅜ file [30]

겨가파 소모임들어가구싶은데...요 [12]

• playernopi
  • 추천 수 2

dm 보내고 dl을 업어왔네요 file [14]

• 이단
  • 추천 수 2

모든걸 가진남자 이승기 file [24]

유쾌한 하루 [38]

7/29 출첵 [49]

• 닥춋
  • 추천 수 2

나이만 레전드 되어 가면 듣는 리액션들... [16]

• guycool
  • 추천 수 2

토마호크 스테이크 해봤습니다. file [12]

• -DC-
  • 추천 수 2

지금 팝콘 팔면 대박나겠군요 file [8]

(뻘글)상/하 보호대+ 손목 보호대+헬멧 장단점. [2]

이년만에 만선 찜방 [4]

2014.12.07(일) OVYO 논.스조 헝글 클리닉 후기(김기훈 강사님반) [6]

• 가자나
  • 추천 수 2

드디어 데크 바이스가 도착했습니다~지름 및 후기~ file [14]

괜찮아 보이는 덧장갑 file [7]

• Ellumi
  • 추천 수 2

안사노? 빨리 사세요.. file [26]

핵망...... [10]

저도 #브랜드 쪼꼬렛을 사와봤어요. file [4]