[헝그리보더닷컴 이용안내]

낼 가려는데 문열까요???????ㅡㅡ???

글구 이제 카빙 좀 살살 하면서 낼려올라하는데..

장비 추천좀요 ㅠㅠ

뭐가 먼지 뭘 어떤걸 사야할지..

너무 모르고 가는거 보다 글구 직원말 듣고 사는거 보다..

헝글고수님들 이야기좀 듣고 웹서핑좀 더 해보고 가려구해용 ㅠ

뭘 어떤걸 사야하구 뭘 어떤걸 봐야할까요..

가장큰문제는 데크를 어떤걸 사느냐 인데..

고르는 법이나 추천해주실 만한 장비좀 부탁드려요 ㅠ

가격은 너~~무 비싼거 말구...

글고 마지막 혹.. 지금도 이월 파나용?

엮인글 :

게임돌이

*.109.32.187

글구 인천인데 차가지구 가는게 편할까용 전철 타구 가는게 나을까용?

가지고 오기가...... 그른가?ㅠㅠ

푸마

*.197.215.13

일단 탑씅!!!

내일 문여는걸로 알고있고요

차가지고 가시는게편하실듯

장비는 어떤 타일로 타실건지 말씀을 해주셔야 원하시는 가격대도..

아님넘광범위해요

애니콜아낙

*.171.183.188

내일 문열죠..^^ 가보세요..저도 오늘 장터링하고 내일 학동갈듯합니다..ㅠㅠ

저도 잘모르는 초보지만,,,살로몬데크가 가격대비 좋다고 들었습니다.

버튼은 너무 유명하고...기문답 가셔서 남성데크, 데크 검색하셔서 가장 많이 물어보는 데크사양을

알고가시는게 어떨까요...많이 검색되는게..아무래도 좋은게 아닐까 합니다..^^;;

까뤼

*.119.77.154

탑승!! 오라이~

가격대,스타일 구매하려는 장비 종류는 말씀해주셔야되요~

부릉~부릉~

쿨러덩쿨렁

*.70.111.197

장비사용기 1달정도 눈팅하시면서 후보를 선정하시고

묻답에 해당 모델을 검색하고 눈팅 또 한달 하면서 장비를 선택해보세요.

그럼 필요한 사이즈는 이월로도 다 매진되고 말죠;;; 으앜;

그냥 샵돌이 말 듣고 지르셔도 비싸게 사지만 않으면 다 돈값한다고 생각합니다 ㅠㅠ

게임돌이

*.109.32.187

댓들들 너무 감사합니다 ㅠㅠ 이렇게 관심가져 주시다닝..

낼 출동하겠습니다!! 문답은 생각도 못했네용;;

라이딩 위주로 구매때리구 지산으로 바로 텨 갈 계획이예염~

ㄷ ㅏ들 ㅅ ㅐ해복 많이 받으세여!!!!!!!!!!!!!!

평일보딩이빅재미!

*.127.72.236

세상에서 젤 무서운 동네가 어디냐 한다면.....

고곳은 학 to the 동>

"비니 한장 사러갈까?"

집에 돌아가는 길에 내팔꿈치에

낑겨진 신상데크!

비니는 사은품!

마이너스 통장...간당간당~

깡사장님

*.112.120.176

오늘 가보니 몇군데는 닫았고 몇군데는 열었더군요~~오늘가니 한가하니 여유롭게 구경할수있어 좋더군요~ 친구가 톨티 보러간다길래 따라갔다가.. 저도 모르게 장갑을 사버렸다는...;;;