[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 월요일에 오후 반차내고 오야를 열심히 타고 왔더니만 무릎 관절이 아파오네요..ㅠ.ㅠ

금요일에 다시 출격해야하는지라 지금은 집에서 요양중...ㅠ.ㅠ

태어나서 처음으로 무릎에 파스도 하나 붙여주고...(케토x)

전에 관악산 올라갔다 내려오면서 돌이 너무 많아서 무릎이 조금 아팠는데,

그때처럼 비슷하게 관절이 아프네요...흑흑...ㅠㅠ

이제 나이 36인데 벌써 무릎이 이렇다니..ㅠ.ㅠ

tag : 군대에서 전투화 신고 아스팔트 축구만 안했어도 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

역엣지마스터_1002902

*.230.169.183

헛.. 조심하세요. 무릎 관절쪽이 안 좋으시면 왠만하면 병원 한 번 가보세요.

이제 스물 열여섯인데 뭘!!  난 젊어!! 하시면서 안가시다보면 나중에 큰 일  날 수도 있어요.

고집은 병을 키우는데 일등공신입니다~

그럼 안전보딩하시구요~ ^^

무장︻Θ︻­­­­

*.52.160.204

ㅋㅋ 죄송한데요.. '스물 열여섯'은 스물+열여섯 인가요? ^^;; 글에는 서른여섯으로 써져 있어서요~ ^^;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지금 고속도로 상황... 흠... [5]

• pigus
  • 추천 수 0

쪄죽어~~~~! [18]

곤지암 어제(2월1일) 백야 윈디베이스 핸드폰및 차키 분실목격자분!! [6]

• 소곱챵
  • 추천 수 0

초보 코스 질문이요~ [7]

• AMOS
  • 추천 수 0

두바이 실내 스키장 완전 부럽네요~! [12]

징징징징징징 징 ~징 징징 [15]

ㅋㅋㅋㅡㅡa [6]

헝글 2차 미니캠프 후기 [8]

• 바지락
  • 추천 수 0

설맞이 집가는길 ㅡㅂㅡ [3]

• 존재감
  • 추천 수 0

에덴동산^^ [7]

대명 외도 광속낙엽 인증 file [4]

씻고 싶어요 ㅠㅠ [8]

휘팍가는 .셔틀안입니다 생각보다 . . . [3]

돌려줘요~ ㅜㅜ [1]

스키장 근처에 사니까 참조아요ㅎㅎ [10]

• ^^
  • 추천 수 0

에고..무릎이야..ㅠ.ㅠ [2]

명절에 뭘해야 시간이잘갈까요... [16]

아.. 휘팍인데 아이폰 충전케이블을 안가져왔네요..ㅡㅡ(부제:날...

• kucky™
  • 추천 수 0

13시차셔틀타고 성우도착!! [4]

내일 새벽권으로 대명으로 보드타러가요!! ㅎㅎ [3]