[헝그리보더닷컴 이용안내]
리조트 폭죽샷으로 한살 먹는걸 위로한게 몇년인데..
올해는 그냥 나이먹네요.
다들 힘내세요 ㅠ-ㅠ
엮인글 :

소이망

*.145.10.127

그러고보니 저도 지난 몇년동안 리조트에서 나이먹었네요 ㅋㅋ 

매번 똑같은 불꽃놀이 보면서 ㅋㅋ

웹캠병동

*.181.164.79

이번에도 무주에서 야간타다가 새해맞이 세리머니 보다가 한살먹고 집에 갈거라 생각하고 있었는데

아쉽네요...

오리의마법사

*.203.196.172

이번에는 대부분 집에서 새해를 맞이할 겁니다...에휴~~ 코로나

albs

*.32.114.66

파이팅해요^^

눈꽃마을

*.39.202.44

그냥 못 봤으니 한살 안먹은거로..ㅡ.ㅡ

롭롭

*.120.78.216

저도 베어스였나에서 횃불스키 보면서 새해 맞이했던 기억이 나네요 ㅎㅎ

영원의아침

*.39.152.55

매년 강랜가서 기부좀하고..
강랜 불꽃놀이를 보면서 마무리를 했는대..

오늘은 31일 기분도 안나네요..
내일 출근해야 할것 같은 기분
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

헝글 여러분 새해 복많이 받으세요 (_ _) file [26]

• 연구형
  • 추천 수 17

안녕하세요 도민준 입니다. file [20]

헝그리보더 여러분 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ [11]

• 어드반.
  • 추천 수 9

마음이 아프네요 [12]

• 브유
  • 추천 수 1

대여?)조이스틱겜을 좋아하시는 분을? 위한-서울 경기 인천권분들.. file [20]

마당에 눈이 무지 많이 내렸네요 file [13]

눈옵니다. file [2]

[속보]스키장 운영중단 2주 연장 마지막 논의중: 1월2일 최종발표 [47]

이놈의 중고거래하기 힘든 저주받은몸땡이... [4]

• 나링
  • 추천 수 1

엇... 글이 없어졌?! file [17]

할일이 없습니다. file [20]

네꼬_881841 님 바인딩 수령했어요 file [2]

이것들이 진짜. file [14]

• Nayeon
  • 추천 수 9

연말 최악의 선물받았습니다.. file [17]

오랜만에 망글을 [22]

• loveme
  • 추천 수 5

베어스 시즌권 환불ㅜ [4]

골프장 오늘부터 5인 가능하데요. file [44]

왜 난 출근을.... ㅠ [25]

하이원 락커 취소 공지가 있네요 [19]

• 탁숙희