[헝그리보더닷컴 이용안내]
배운지 얼마안됫지만 다시 올바른자세로 고치려고 허리도 피고 연습하면서 타는데

오후에 어떤분이 알리하는법을알려주신ㅋㅋ..

냅다 따라서 알리만하다왓습니다ㅠㅠ

지산 평일날 다니는데 거의 쏠러라이딩하네요..

내일같이타실분잇으세요?ㅋㅋ

전주간탑니다~

아침에셔틀타고 저녁에 셔틀타구감뉘당

그리고오늘 어떤분이 저한테 헝그리에 동영상올리셧냐고 물어보셧는데 저초보입니다ㅠㅋㅋ
그분 커플로오셔서 동영상찍고 그러시던데 ㄷ ㄷ....
엮인글 :

앨리스양♥

*.145.101.12

탑씅!

룩손

*.63.36.1

연락쫌요 ㅋㅋ
010칠이공3사육육4
셔틀타고오시나요?ㅋ
이댓글은 연락올시 폭파합니다

하늘푸른

*.13.131.193

자세 고치기가 쉽지는 않죠!

더구나 기존 자세로 오래탔다면 더욱더.......

자세 바꾸면서 허벅지 터지는줄 알았죠....

룩손

*.63.36.1

저는 2주좀넘게탓는데 자세가 많이달랏앗네요..
꾸중받으면서 고치려노력중입니다 ㅋㅋ;;
자세연습보다 알리하는게재밋네여ㅠㅠ

보드급미친놈

*.160.247.195

앜.!! 나도 알리 배우고십어요!  겁나서 그냥 폴짝 폴짝 하는 정도인대 ㅋㅋㅋ

룩손

*.63.36.1

ㅋㅋㅋ 의외로 쉬어요! 저도 폴짝합니다 ㅋㅋ

꾸미꾸미

*.99.239.78

1ㅋㅋㅋ 의외로 쉬어요! 저도 폴짝합니다 ㅋㅋ

컴프레

*.99.239.78

ㅠㅠ