[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://old.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hungry_freeboard_07&page=1&sn1=&divpage=27&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=%C5%A9%B9%DF%C4%AD&select_arrange=headnum&desc=asc&no=154019
이건 첫번째..;;;

1. 분명 걸어치긴(시까끼)데 빗겨치기(기대까시)라고 우겨서 천원 밖에 못딸때 ㅡㅡ;;

2. 연속 득점 후 널린 돈 보며 흥분 해 있는데 상대편에서
"어? 공 바꼈는데~"

ㅡㅡ;;

3. 중간 입대 할때 눈치보며 소강상태보고 들어 갔는데
들어가자마자 열라 뚜드려 맞을 때 ㅠㅠ

"우린 쉽게는 못 들어와!-_- 내렸으면 뚜드려맞고 들어올 때도 뚜드려 맞는겨~"

4. 안맞는다고 초크 10개씩 거꾸로 놀때
다이가 난지도도 아니고 -_-;;

5. 먹 먹었는데 내 순서 아니라고 할 때 ㅠㅠ

6. 마무리 쿠션을 가락으로 쳤는데 우리 동네는 정쿠션이라고 인정 안해줄때

7. 뭣도 모르는 동네 가서 쳤는데 마무리 빡킹 있다고 쿠션에서 돗대 될때

그래도 뭐니뭐니해도 가장 억울한건 열라쳐서 이겨놨는데

"나 필승다만데...-_-;; "

확 ㅈㅇㅂㄹ ㅡㅡ^

당구는 건전 스포츠~
담배는 재떨이에~
투가락 강습은 아%님께~
엮인글 :

져니~*

*.128.9.214

당구를 잘못쳐서 ㅡㅡㅋ

박히철

*.134.41.211

어깨는 어때요?

괜찮으면~

당구 한게임 쳐요!!

황소두꺼비

*.129.170.198

내가 이겼는데, 져 놓고는 현금 없다고 빌려 달라고 할때...

쟈스민냄새

*.93.6.204

마자여...ㅡㅡ 또는 이겼는데 내가 돈내야되는 상황일때 완전 짜~증!!!!!!!!!!!!!

무장︻Θ︻­­­­

*.52.160.204

저도 당구 한 게임 하고 싶어요~ ^^*

안프로乃

*.109.41.37

당구는 죽빵이죠 ㅋㅋ

김똘

*.6.162.79

무심코 다이위에 걸터앉았는데 담배 깔고 앉았을떄......

욕해줄라고 꽁초를 봤는데 내가 피던거일때......

레지돌릴라고 힘 왕창주고 후렸는데 엄지손가락이 바지 주머니에 걸렸을때.....그 우드득 소리란.....ㅜ_ㅜ

집에 와 보니 당구화(비치용 쓰레빠) 신고 있었을떄....

흑석마루치

*.201.235.32

대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

totalpackage

*.71.73.35

패자는 카운터로..

와따

*.254.150.78

패자는 카운터로..(2)

Gatsby

*.45.1.73

어제 저녁 8시부터 새벽 4시 반까지 당구쳤어요.........공감 마니 됩니다....ㅜ.ㅜ

분명 접시 쓰리쿠션 들어갔는데 쫑으로 튀겨서 투쿠션이라고 버럭버럭 우길때.......

쉐키들......

☆어라☆

*.34.240.158

단판인줄 알고 이겼다고 좋아라 하고 있는데... 조용히 공놓고 삼판~~~~~~~~~~~

터키쉬앙고라

*.134.53.199

아 ㅋㅋㅋㅋ 오랫만에 웃었습니다

하체만돌아간다

*.149.164.23

8. 난 니꾸아닌거같은데 다들 니꾸라고 박으라고할때 ㅠㅠ