[헝그리보더닷컴 이용안내]

아는 형이있었는데..

머 지역 도 대표로 대회나가는분..

당구장 주인에.

형 얼마처요 물으면..

몰라..

걍 한 2000이라 할께..

걍 고수들은 대부분 물어보면 다마수 개의치 않는다고

걍 대회나오는 사람들 대부분 걍 2000이라고 대답한다네요... 하기사 사구는 안치니..

한번 걍 한판 붙어보자..해서 했죠..

걍 쿠션으론 가끔 그형하고 처봤는데 4구로는 한번두 안처봐서..

초구 첬습니다...3~4개쯤 빼고 실수..흑..

그형 치네요..

당구공가지고 드리볼하네요 왔다리갔다리..

한 100개쯤빼네요..

그리고 제가 불쌍한지 ..팍 흐트려놓구..

저한테 한번 더 칠 기회 주네요..

또 4~5개 빼고 실수 ..

또 드리볼 하네요..

또 200개쯤 빼네요..

이날 5000놓구 첬거든요..

글구 또 흐트러 놓구 ..

저 몇개 더 치고 실수..

글구 나머지 다 빼버리고 쿠션 끝내네요..

다마수 빼는시간땜에 50분~1시간 정도 시간 나왔네요..

1시간동안 당구치면서 진짜 몇번 휘둘러보지도 못하고 가만히 서있다..

당구비 1시간 내구 나왔어요.ㅜ.ㅜ

그뒤로 ..

다신 그형하고 4구안침..ㅜ.ㅜ..

그래도 나름... 촘 치는 다마수였는데..

큰 좌절을 ..ㅜ.ㅜ

엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

ㅋㅋㅋㅋㅋ

100개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

200개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

져니~*

*.128.9.214

제가 1년동안 뺄 갯수네요 -_-;;

당구하수

*.187.206.244

뭐 4구야 300 이상 치면 별로 안치니까요..