[헝그리보더닷컴 이용안내]

엣지 체인지를 빨리 빨리 못하니 뒷발차면서 숏턴흉내내면서 빨리만 내려가면 아 난 카빙을 하고 있어~~~~~~~~~~

딱 제 모습이네요 ㅠㅠ

카빙 연습은 롱카빙부터....................(아니면 말구요.........)

아 언제쯤 낙엽을 벗어날려나 ㅠㅠ

엮인글 :

퐈야

*.66.79.38

우와!! 카빙!!도 하시는구나 ㄷㄷㄷ

저 성우에서 강습해주시면 한우쏩니다!ㅎ

동풍낙엽.

*.216.142.242

뒷발차기를 원하신다면..................

퐈야

*.66.79.38

챌린지 모글에서도 먹히는 강력한 뒷발이라면;;;;

moo.

*.126.245.241

닉넴 동풍카빙으로 바꾸세요.

아 그러면 DPCB로 상호가 바뀌는건가;

동풍낙엽.

못한다구욧

황소두꺼비

*.129.170.198

헉... 그렇게 하는게 카빙 아니었나요? ^^

동풍낙엽.

헉.....그럼 제가 카빙을 하고 있는건가요.......아 기쁘다........

TankGunner

*.129.243.109

그냥 관광하시죠?  ㅎㅎ

동풍낙엽.

관광하기엔 설질이 너무 좋네요 ㅠㅠ

OolOBBA

*.49.52.244

고수들의 자가반성은 다르군요.....

뒷발차기신공

*.124.97.12

<-------그래서 이런닉이 존재합니다..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

상어형님

*.247.158.7

카스테라 빙수..으응?;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

이러는 사람들이 칼카빙을 하죠 꼭.

낙초

*.202.66.63

잘 타시는 분들이 꼭 낙엽하신다구 그러시넹

동풍낙엽님 구라쟁이 ㅋㅋ

유키쪼꼬

*.194.25.147

낙엽한다는 사람 중에 정말 낙엽인 사람도 있습니다...

저요

낙초

*.202.66.63

유키쪼꼬님 작년에 같이 타셨었잖아여 ㅋㅋ

진짜 낙엽은 아니셨는데