[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 작년보다 700만원이나 더 썼네요. 휴~~~

세상에서 재일 무서운 것

1위 : 카드값고지서

엮인글 :

져니~*

*.128.9.214

저도 작년보다 약 500만원정도 더;;

후지산고구마

*.146.248.221

저는 작년보다 500만원 줄었어여.. 나름 성공인가요 ?? ㅡㅡ;

하하아빠

*.81.12.162

전 급여보다 쓴 것이 더 많을 것 같습니다만서도...

올초에 집 팔고 전세로 옮겼는데,

걍 아무런 생각없이 써 봤다는...

정확한 금액은 아직 확인 못해봤습니다..

圖弧鬼

*.158.248.23

저는 1000만원 더 ㅜ.ㅜ

moo.

*.126.245.241

저도 줄었는데.... ㅎㅎㅎ

한도를 확 줄여놨더니 ㄷㄷㄷ

TankGunner

*.129.243.109

총 사용금액이 500인 난....ㅠㅠ

심심심심

*.189.9.176

전 육백만원 ..ㅋㅋㅋ

하 돈은없고 카드고지서은 쌓이고 ㅠㅠ  절약좀 해야겠어요 ㅋㅋ

뒷발차기신공

*.124.97.12

사용카드 2장~(M&KB) 대략...3천이 넘어간다는.ㅠㅠ 그중 기름값 50%???

★드래곤★

*.109.178.9

전 연말정산해서 더 내라고만 안했으면 좋겠어요.

남들은 다 받는데 맨날 더낼까봐 불안하고

99.9%™

*.218.12.26

사회 지도층분들이 여기서 이러시면 곤란...... -___-ㅋ

이원건

*.64.15.193

저는 3200 썼네용.

현금써비스 제외!!!(당근 안들어가죠?)

현금써비스는 받아서 다 어디 썼을까요?

ㅠ.ㅠ

뿅~!!!

*.36.165.229

전 작년에 오로지 현금만 쓰고 카드는 쓰지말아야지 하면서

현금위주로 썼는데..

결과는 작년과 똑같은 2900만원이네요 ㅠㅠ

totalpackage

*.71.73.35

1800 정도 되는군요.. 도대체
어디다 쓴건지..