[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제(화요일) 오후 5시 30분에  대명 비발디파크 출발, 종합운동장 도착하는 셔틀을 혼자서 타고 왔습니다.

(혼자서 타고 왔다고 해서 외롭거나 눈물이 나지는 않았...ㅜ.ㅜ)

난 중간쯤 혼자 자리를 잡고나서 출발 전에 화장실을 다녀왔더니 바로 앞자리에 커플이 앉아있더군요.

근데 욱 성질이....

(이것들아! 아무리 커플이라도 그렇지 한 물건이 개념이 없으면 다른 한 물건이라도 개념을

챙기던가...이건 두 물건 다 개념이 없으면...그래 양쪽 좌석 모두를 모텔의 침대로 착각했는 지 최대한 뒤로

눕히는 것까지는 참아볼게. 그리고 어두워지려고 하는데도 굳이 커튼을 친건 나도 별 상관은 없었어. 모텔같은

느낌에 잠이 잘 오더라(모텔은 졸릴 때 자는 곳 맞죠?). 근데 말이야 말이야 말이야....

잘 도착해서 내릴 때가 됐으면 뒷사람을 생각해서라도 좌석은 올려주는게 당연한 거 아니니? 오는 내내 불편했

지만 불편한을 잊으려고 그냥 눈감고(잠들어서 코 드르렁 드르렁 골았을 지도ㅡㅡ;;) 온 나는 니들이 침대처럼

눕혀놓은 좌석 때문에 통로로 나가는게 힘들더라. 오죽하면 내 반대편에 앉아 계셨던 중년 아저씨가 먼저 나

가시면서 니들 좌석을 올려주고 가셨겠니.

니들이 내 앞에 침대처럼 눕혀진 좌석에서 꼭 껴안고 뭘하는 지는 신경도 안 쓰지만 생각은 좀 하고 살자)

난 꼭 커플이 되더라도 그 물건(물건이라고 한 표현이 거슬렸다면 죄송합니다. 생각 같아서는 ㄴㄴ들이라고

하고 싶었는데 그나마 좀 참은 거라고 생각해 주시길...)들처럼은 절대 안해야지....

쏠로라고 더 화가 난 건 아니에요....굳이 말하자면

(야 니네들 그럴거면 그냥 모텔을 잡아...모텔 잡으러 종합운동장 가는거였으면 한 시간만 참으면 되잖아

꼭 차 안에서 그래야겠니?) 이랄까....흐흐

엮인글 :

ASKY

*.79.94.122

결국   <----------

한울이

*.15.189.171

헉..그..그런건가요?

박히철

*.134.41.211

처음에 의자 뒤로 많이 눕혔을 때 이야기 하죠~ 불편하다고^^

한울이

그정도 불편은 제가 참고 갈 생각이었어요...불편하긴 해도 1시간 10분 정도면 되니까

그래도 도착하면 눕혔던 좌석은 땡겨주면 좋을걸 하는 생각이 들었네요.

OolOBBA

*.49.52.244

전 창문에서 바람들어와서 커튼 쳐요;;;;;;;;;

그러고 보면 참 사소한거가 매너인데 말이죠. 전 당당히 말합니다. 무릎이 아프다고.ㅠㅠ

하하아빠

*.81.12.162

궁금한것이 하나 있는데....

ASKY가 뭐죠??

아무리 머리를 굴려봐도 잘 모르겠다는....

googlecool

*.106.17.150

애새키야

ASKY

*.79.94.122

헐 잘못된 정보전달은 오해를 낳습니다 ㅋㅋㅋ

안생겨요 자나.....(요)

황소두꺼비

*.129.170.198

애생겨요 아니었나.....(요)

Envy me?

*.143.6.141

ㅏㄴ / ㅐㅇ/  ㅕ/ ㅛ

googlecool

*.106.17.150

커플이셨으면 그렇게까지 화가 나시진 않으셨을거에요~

ㅌㄷㅌㄷ

Envy me?

*.143.6.141

컵흘들에겐 과감하게 해야할듯해요~ㅋㅋㅋ

(제여친은 보드(운동)를 안좋아해서 혼자다녀요..ㅠㅠ)

한울이

/OolOBBA 커튼 치니까 아늑하고 좋긴 했...응?

/googlecool 애새키야 괜찮다. 커플이라서 그런게 맞겠죠?

/Envy me? 제가 소심한 A형이라서 그런가봐요

불꽃싸닥션

*.138.40.124

발로 차세요;;;

헬멧에 불곰

*.109.169.36

저번주 금요일에 야간가는 성우 버스에서 똑같은 일이 있었죠. 앞자리 커플분이 의자를 뒤로 다 눕히고;;

목베게까지 챙겨와서 ;; 전 당당하게 외쳤습니다. 땡겨달라고요.. 하지만.. 가는 중에 슬그머니 다시 뒤로 눕히더라구요 ㅜㅜ

작살미소

*.226.203.32

자기권리를 지키세요 전지금 곤지암가는 광역버스 혼자타고가는중 편히가네요 ㅎㅎ

한울이

/불꽃싸닥션  에라이 이런 기분으로 소심하게 손으로 툭 한 번 앞좌석을 스치기는 했던...후ㅜ.ㅜ

/헬멧에 불곰  전 뒷사람 신경쓰여서 많이 못 제끼겠던데...아닌 분들도 많은가봐요.

/작살미소  광역버스 혼자 타고 가시는 중이라면...편하시겠다..잠깐 눈에 뭐가 꼈나봐요 좀 닦고요..

안프로乃

*.109.41.37

전 앞에 누가 앉아서 뒤로 누울 자세를 취하면

무릎에 힘 팍주고 버티고 있습니다 !!!!!!!!!!!

한울이

저도 나중에 한 번 시도를...꾸욱 버티기..