[헝그리보더닷컴 이용안내]

시작은 작년 여신님이 주최하신 2차 고기 벙개..

거기서 샤방샤방한 훈남보더 ㅁㄷㄹ님을 처음 보았죠

가난한 학생 보더인 ㅁㄷㄹ님을 점심한끼로 꼬셔서

강습을 빌미 삼아 만나게 되었는데...

그때 저도 모르게 그만...

그날 이후 그 손맛을 잊지 못하여

성우에서 훈남보더들만 보면 자동으로 궁디팡팡하게 되었어요...

제 의지와는 상관없이 나가는 손을 주체 할수가 없음을 이해해주세요

한줄요약 :  이번 시즌엔 ㅁㄷㄹ님이 성우에 안보이시던데..
                    혹시 저때문이라면 깊히 사죄드리며 제가 책임지겠습니다....윙?

엮인글 :

잇숑*

*.195.172.101

성우훈남보더 줄.

moo.

*.126.245.241

ㅁㄷㄹ는 무대리가 아님을 밝힙니다.

은수달

*.141.102.105

지금까지 ㅁㄷㄹ = 무대리 인줄 알았는데;

moo.

그러지 말고 저도 라이딩 사진 좀 찍어줘요..

은수달

*.141.102.105

님이 너무 빠르셔서;;;

moo.

사람 잘못보신 듯;; 저 안빠른데요;

유키쪼꼬

*.194.25.147

제 취향을 어찌보시구 !!!

잇숑*

*.195.172.101

아닐거 같았습니다

상어형님

*.247.158.7

막달려님이시군요

ASKY

*.79.94.122

성우에 가더라도 제 궁디는 안심이군요

레쓰비 

*.90.158.51

아 주제가 다르구나 -_-;;

동풍낙엽.

*.216.142.242

아 그래서 내 궁디는 무사하구나............

라쿤라쿤

*.90.237.61

내일 일산에서 번개하는건가요? 참석하고싶은데 위치랑 시간 장소 연락처좀... ㅋ

유키쪼꼬

라쿤님      쪽~~

지확인요~

라쿤라쿤

*.90.237.61

확인했습니다 ㅋ 네톤 수락좀 ㅎ

crystal♡

*.142.39.122

저도 훈남 보더에 줄서봅니다.

eli

*.56.193.210

저는성우에서봐도 둥디팡팡 하시면 안되여~~~

제 궁디는 제 여친 님꺼니까요....^^

moo.

니킥님을 소개시켜드리겠습니다.

슬로프에 니킥

*.94.41.89

소환되었습니다.

moo.

감사합니다.

Hui

*.139.94.156

니킥님을 소개 시켜주실것을 강력히 권고합니다...

eli

*.56.193.210

저는성우에서봐도 둥디팡팡 하시면 안되여~~~

제 궁디는 제 여친 님꺼니까요....^^

쟈킴

*.236.3.238

흠 역시 나도 훈남 보더는 아니었구나...ㅋㅋㅋ

아닌가? 당한 적 있던가? 취해서 기억이 안나네...

유키쪼꼬

귀염귀염 열매 능력자 쟈킴님은 쪼물딱 쪼물딱....윙?

척추요정김슝:)

*.124.162.135

ㅁㄷㄹ 님이 샤방샤방 훈남보더라구요????????????????????????????????

유키쪼꼬님 눈이 좀 낮으신듯...???

===333

유키쪼꼬

제가 첨봤을때만 해도 괜춘했지 말입니다..

과도한 고기벙개로 인해 상태가 메롱된 후에 봐서 그런거임.......(요) 

TankGunner

*.129.243.109

지난번에 오셨었는데.....

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

성우엔 훈남도 없는 걸로 알고 있는데.

보드장은 휘팍이죠!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

쪼꼬님의 잘못이 아닙니다..ㅁㄷㄹ님의 궁디는 손을 부르는 묘한 매력이 있다고 생각합니다..^^;;

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

제 궁디는 언제든지 팡팡 해주셔도.. 하악.. 하악...-0-