[헝그리보더닷컴 이용안내]

물론 하드굿 제품이지만 나름 소신것 하고있으니 ㅎ

제 기준으론 물론 제품이 좋다고 느끼진 못했지만

추후를 생각 하면 버즈런이 갑인듯 생각이 드네요 

좋은 제품좀 만들어주세요  헝글에서 응원 합니다

그외 메가폰도 화이팅 

엮인글 :

3월엔용평으로

*.51.130.158

그렇죠 ㅎㅎ 지금은 조금 저평가 받지만 기술력이 점점 좋아져서 외국브랜드 보다 좋은데크 나오길 기대해요 ㅎ

열씸보더

*.198.50.55

네. 너무 저평가 되있는 브랜드인거 같아요..
저도 응원합니다. 화이팅!

조조맹덕

*.33.49.236

제가 타본건 아니지만 사람들 후기나... 소재, 디자인, 모양등을 볼때 꽤 저평가 받는 브랜드같긴 합니다. 어차피 후발주자인만큼 꾸준한 기술 발전과 시간이 흐름에 따라... 발전되길 기원해봅니다.
인식이 문제는 아닌거 같고..파워텍트나 기타 국내 보드복들이 잘 나가는걸 보면
언젠가 해외 유수 업체와도 경쟁할 실력을 갖추면 유명해지겠죠?
근데 겨울이 점점 짧아져서 ㅠㅠ

malang~*

*.24.104.31

어찌보면, 보드용품들이 중고품 거래가 활발해서 생기는 현상인 것 같아요.
싸고, 또 나름대로 평가도 좋지만
나중에 되팔 것을 생각하니 국산제품에 쉽게 손이 가지 않는 것 아닐까요?

나까당

*.62.163.38

버즈런 중고가격 안습이죠

쿵짝

*.145.235.165

후발주자?
10여년이 넘었는데 무슨 후발주자.......
특허를 낼 정도로 획기적으로 개발을 할 생각을 해야죠.
그리고 디자인, 캐 안습.
디자이너들 중에 보드 타는 사람이 있는지 궁금할정도로
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
209793 출석부 기다리는중~~냉무 [1] 스닉커즈 2013-10-09   119
209792 채팅의 변화 소년왕님 수고 많으셨습니다. [4] Boarder_Dean 2013-10-10   119
209791 비발디파크 하프파이프&펀파크 페북 그룹 =[M.g]= 2013-10-12   119
209790 L1 팬츠 추가수령.. file [15] 재벌ㄱㅏ망... 2013-10-14   119
209789 겨빨파 가보고싶네요 ㅋ [9] [Rivers] 2013-10-17   119
209788 프로야구 예매 [9] 신속통관™ 2013-10-18   119
209786 라커신청 시도조차 못하고... [8] 낙엽만십년 2013-10-21   119
209785 아침 출근길 웃은 장면..ㅋㅋ [12] 오드뚜왈렛 2013-10-22   119
209784 강풀님은 아무리 생각해도 대단하신듯... [3] ... 2013-10-22   119
209783 슬슬 [5] 특급자빠링 2013-10-23   119
209782 엘클라시코 [3] 신속통관™ 2013-10-27   119
209780 어제 용평 개장~!! [37] 파쓰 2013-10-29   119
209778 여러분은 스키장에서~ [13] 까리몽 2013-11-05   119
209777 야근반 출첵하세요. [19] 세르게이♡ 2013-11-05   119
» 우리나라 회사중 갑은 버즈런 인듯 합니다 ㅎ [6] 응원 2013-11-06   119
209775 아 현기증나요.... [1] Snoh 2013-11-11   119
209774 - [15] 라쿤v 2013-11-12   119