시즌 중에 해마다 12월 말에 휴가가 몰려있는데, 청천 벽력이네요.

각설하고, 곤지암리조트 쪽에 전화를 수십통 걸고 겨우 연결되서 물어봤더니 휴무(12월 24일~1월3일) 맞답니다.

환불은 구매한 사이트(위메프)쪽에 문의하라고 하네요.

야간 축소운영때문에 야간을 못타고, 12월 말에 10일 휴가동안 매일 타려고 했는데 물거품되서 환불해야겠네요.

올 시즌은 접고, 다음 시즌을 기약해야겠어요.

다들 코로나 조심하시고, 건강하세요~

엮인글 :

경기광주스키어

*.130.93.225

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 전 일단 가지고 있어 볼라구요.. 곤지암 주말 시즌권 ㅠㅠ

배고픈초보라이더

*.226.58.150

곤쟘 시즌권자인데 정보감사합네다

정성훈_989860

*.246.103.175

시즌권 사용못한 만큼 일부 환불을 해주는것도 위메프에 물어봐야 하나요?

VANVANMUMANI

*.158.169.169

1. 위메프 판매사(스마트인피니)
1661-1063 ☜환불진행요청
2. 위메프 고객센터
1661-4764 ☜환불요청확인
통화연결 안되니 문의사항을
"곤지암 리조트 시즌권 환불 요청합니다"
멘트로 남기면 연락이 옵니다
3. 위메프 환불 처리 부서에서
또 연락이 온다고 해서 기다리는 중입니다

VANVANMUMANI

*.158.169.169

이용일수는 개장일부터 오늘까지 12일 계산하네요