[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 골반교정받는날이라서 한의원에갔더랬죠..

침치료받고, 추나받고(약침 겁나 아파  ㅜㅜ).

허리 운동치료한다고 치료실로 이동..........

땅바닥에 눞은데......... 뽕...

이게 뭔소리....  ㅜㅜ

재활샘이 여자...  

죄송합니다라고 말은 했지만 밀려오는 쪽팔림이란..  ㅜㅜ

카카오 이모티콘020.png

라면먹고갈래?

*.247.149.100

재활쌤 이뻐요??

*맹군*

*.22.236.150

대왕몹이였습니다..

라면먹고갈래?

*.247.149.100

연합 레이드 가야 것네요~~뭐라도 떨굴라나???

불량건전지

*.36.151.81

김건모가 부릅니다. 냄새

*맹군*

김건모노래중에 저런노래도.....

세븐돌리는남자

*.62.178.9

ㅋㅋㅋ 왜그랬어용

*맹군*

그르게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.162.8

저번주 속이 안 좋아서 보드복 입은 체로 푸쉬우우~~~~~우....우웅 발사를 했는데

일행들이 갑자기 곤도라 타자고 해서 ;;;;;;;;

곤도라 의자에 앉는순간 숨겨왔던 ....그게 순간 바지 끝단  틈새로 뿜어져 나와

곤도로 안에 있던 분들 이거 뭔 냄새야 ,,,,,

태연한천 난 곤도로 안에서 안 했다 라고 말함

난 사실을 말함

*맹군*

아~~ 웃겨~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지난주말 웰팍후기 (보드크로스대회참가) file [23]

25일 휘팍 벨리 슬로프에서 갈색 노트2로 보이는(?) 폰 습득 했습... [4]

첫 장비 살로몬 시리즈로 질렀습니다.-0- file [28]

랩업직전!! [14]

[어제의 바인딩드림]-추첨준비시작합니다 file [8]

나눔을 하나 할까 합니다 (끌올) [5]

• Solopain
  • 추천 수 8

한의원에서 생긴일.....(쪽팔림 주의...) file [59]

• *맹군*
  • 추천 수 8

남이사 사먹던 나눠먹던 무슨 상관이나 file [16]

오늘자 비발디 대박사건

• 레강
  • 추천 수 8

주말이니 게시판을 도배(?)해도 괜찮겠지요.. file [25]

(배송비 알림공지)[공동구매] 헝그리보더 스텀패드 3개 이상 구매... file [26]

(나눔)선착순1분!!!!!!!보드복바지!!!!!! file [10]

• max wk
  • 추천 수 8

레벨업 11 얼마 안남았네요~ [24]

다들 소개팅이야기 하시니... 저도 소개팅 일화를... file [9]

• Solopain
  • 추천 수 8

이번시즌 큰 가르침을 받은거 몇가지 공유합니다.... [74]

하이원 오늘~ 마운틴 고객센터에 차키맡겨주신분? [11]

뒷목카빙 탄생과정 ( 주말 휘팍 땡보딩 사진후기 ) file [47]

오늘부로 쏠로보더가 된 여자사람입니다 ㅋㅋ ㅜ [55]

[알림] 양팔님의 헝그리보더 스텀패드 배송설명(택배관련 질문도 ... file [34]

어제 야간에 양지에서 팔 깁스하고 타시던분.. [26]

• NovtoMar
  • 추천 수 8