[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써 4월이네요 

여름이 지나면 

시즌권을 사고 

신상이 나오고 

시즌이 시작되겠네요ㅎㅎ

하하

옥세스 사진보다가 이번해 바뀐 옥세스가 있길래 예뻐서 올려봅니다 

어느쪽이 예쁘신가요

둘다 예쁘긴 하지만 ㅋㅋ

빨리 시즌이 시작됐으면 좋겠습니다 

MysticDream

*.223.27.230

옥양!!

SG_Mao

*.216.62.12

전 왼쪽이요...크고 아릅답네요

향긋한정수리

*.104.88.34

로고 말고 뭐가 다른거죠 ??????? 어리둥절.

굿스노우보더

*.192.83.74

1617이랑 1718이랑 바뀐거 전~혀 없습니다 ㅋㅋㅋ

어차피 전부 customized  주문제작이라ㅎㅎ

completely same!!

그냥 저 로고만 작은것도 선택할 수 있게 됐어요 

꽃길만걷자

*.7.18.180

바인딩홀이 4개 밖에 없어서 

저는 pass~~

Shark!

*.167.153.35

다른데크처럼 10개씩 뚫는건 옵션 넣으면 되요 ㅋㅋㅋ

굿스노우보더

*.192.83.74

아쉽네요 바인딩홀만 많았어도 사는건데 ㅋㅋㅋ

그쵸?ㅎㅎ

꽃길만걷자

*.7.18.180

그렇죠

다른 데크는 공짜로 뚫어주는데...

빈정상해서 싫으네요

버섯돌이1

*.207.183.207

바인딩 홀 10개도 옵션으로 추가금 없이 선택할 수 있던데여~

겨울도리

*.223.164.30

저도 로고 큰게 더 이뻐보이네요 ㅎㅎ

그나저나 타보는 날이 오긴하겠죠..ㅋㅋㅋ

hello072

*.244.120.153

저는 오른쪽이요ㅋㅋ

Sensbang

*.62.173.105

튀는게좋으면큰거
튀는게싫으면작은거

큰거는 확실히 튀긴합니다ㅎ
뒤에서
"옥세스탄다 얼마나잘타나봐야지"
소리듣기싫으면 작은거타세요ㅋㅋㅋ

굿스노우보더

*.192.83.74

호곡ㅋㅋㅋ

개인적으로는 저 로고 사이즈가 옥세스 360mm에 비해 작은거지 

210mm면 작은것도 아닌것 같아요 ㅋㅋ

작은것도 옥세스라 엄청 튈것 같은데 

옥세스는 그냥 딱 봐도 옥세스라 ㅋㅋ.

그나저나 비시즌에는 글이 많이 안올라와서 그런지 

댓글을 빨리 많이 잘 달아주셔서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

Sensbang

*.62.173.105

옥세스는 옥세스만의 감성이있죠ㅎㅎ

굿스노우보더

*.192.83.74

네ㅋㅋ 그런것 같네요 ㅋㅋ!!

5대독자

*.255.248.58

너무 무거워욧ㅠㅠ

보더쫄면

*.91.140.49

오! 개인적인 취향으로는 오른쪽이 더 이뻐보이네요~!

돈까스와김치찌개

*.38.8.160

손 닿을수 없는..저기..어딘가............ㅠ ㅜ

조선인KJ

*.241.236.217

개인적으로 옥세스는 여러가지 타입 3장 정도 시승해봤는데...

뭔가 저랑은 안맞는 느낌....옥세스 특유의 엣징감이 뭔가 저랑은 궁합이...ㅡㅡ;;

굿스노우보더

*.32.88.171

음.. 저도 유럽 데크는 첨이지만

일단 질렀습니다 ㅎㅎ

다들 좋다고해서 데페샀었는데 

좋더라고요 ㅎㅎ

좋다고 하는대는 이유가 있다고 생각하며 

저한테는 잘 맞길 바랍니다ㅎㅎ 

조선인kj님한테 안맞았다해도 

팔꿈치로 쓸고 다녔을게 보입니다 

이번시즌에 한방트릭도 마스터해서 올려주세요 

저도 옥세스로 열심히 돌려봐야죠 ㅋㅋㅋ

에로푸우

*.117.172.120

우선추천 드립니다.둘다 이쁜데 전 불만이 하나 있어요
전레귤러인데 왜 이니셜을 꺼꾸러 세겨주는거에요 보드탈태 내워치에서 보여야되는데 이니셜이 꺼꾸로보입니다 그게 좀 그래요

선지국밥

*.7.19.27

옆사람한테 자랑하라고 반대로 해놨나봐요 ㅋㅋㅋ

에로푸우

*.117.172.120

아니  그렇게 깊은 뜻이?...