[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말부터 폭염이 완전이 아라진다는데...

믿음이 안가네요.

보나마나 구라일듯...
엮인글 :

부자가될꺼야

*.232.1.251

일단 밤에 선선해진것은 맞는거 같아요

요세는 창문만 열고 선풍기는 안틀고 잡니다...

세벽에는 추워서 깸;;;

하이원몽달귀신

*.62.229.252

거기가 어딥니까....?

대프리카는 여전히 하태하태인데...

부자가될꺼야

*.232.28.237

서울이에요

7월 20일 경까지 선풍기 안틀고 자다가

이후 더워서 선풍기 틀고 자다가

이번주부터 선풍기 안틀고 자요

참고로 4층입니다

ㅊ창문이랑 방문을 열고자면 시원한 바람이 살랑 살랑 불어요

세벽에는 좀 찬바람이;;;

레라

*.122.242.65

저는 창원인데 저번주, 저저번주에비에 확실히 폭염이 누그러든게 느껴집니다....1~2주뒤면 새벽엔 찬공기도 좀 느껴질거라는 기대를 해봅니다..ㅎㅎ

1004s

*.195.7.72

모기땜에 문 닫고 자서 그런지 아직 덥네요.. 워낙 모기가 좋아하는 체질이라서 문을 열 수가 없다요ㅜ

blacksnow

*.231.145.210

이전 날씨가 미친!!!!!!!!!!!!!!! 이었다면 요즘은 양심은 있네? 정도.

예년 한여름과 비슷한 수준까지 떨어진것 같아요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
41351 남잔 맘변하면 정말 무서운 듯.. [48] 꾼밤이 2012-01-11   1496
41349 대세는 결국 슬림핏으로.... [23] rrryyy3 2012-11-21   1496
41348 헝글에 서식중인 여자사람 누구일까요? file [36] 개진상임 2012-02-03   1496
41347 소주계의 허니버터칩 등장 (??) file [17] JSBJ_BG 2015-04-21   1496
41346 데크의 브랜드가 그리 중요한걸까요? [19] 다희삼촌 2012-02-22   1496
41344 메가 스톰... 타봤습니다!! ㅎㅎ [8] 살빠진곰팅이 2015-08-05   1496
41342 잠금 :P secret [23] 히비스커스 2015-10-26   1496
41340 보드만 타다가 스키로 한번 도전하다가 저승가는줄... [12] 잉여존 2015-03-03   1497
41338 시즌말에 같이 접자는 건지. file [5] 착한귀신 2012-02-29   1497
41336 곤지암에서 영감님과 배틀 사건 [29] Method 2012-01-29   1497
41334 코카스파니엘 5개월 된 아이....이틀 키워보고 포기^^(사진첨부) file [15] Jay-Z 2010-12-01   1497