[헝그리보더닷컴 이용안내]
1617 시즌권 에덴 하이원 휘팍
12월 초 휘팍에 임시파크에서 드르륵 타다 무릎 정강이 찍어서 시즌아웃
1718 시즌권 에덴 하이원 용평(시즌방)
11월 용평 주말마다 다니고 12월 파크 오픈해서 킥에서 앞쩍 기절
안면 및 발목 큰 부상으로 시즌아웃 급하게 신상 해머 데크 중고나라행
1819 시즌권 에덴 하이원
허리가 디스크가 터져 거의 못감
1920 시즌권 에덴 하이원 휘팍(시즌방)
허리디스크가 거의 나은줄 알고 다시 시즌방 준비했으나 너무 아파 11월에 짐넣으러 한번 3월에 짐빼러 한번감
2021 시즌권 에덴
매년 못쓰는 강원도 시즌권이 아까워 리프트권 사서 다니기로 결정
용평 한번 다녀왔는데 스키장이 문을 안염

가장 최신장비가 1718 부츠 입니다. 슬프네요
엮인글 :

박겨울

*.239.230.125

많은 시즌 아웃이 있으셨네요. 몸 안다치시는게 최고입니다! 그럼에도 불구하고 보드 사랑이 찐으로 느껴지시네요.

칠백팔십원

*.235.222.74

에덴이 20/21 시즌이 아니라 21/21 시즌 한다네요.
너무 슬퍼요 더 슬픈건 1월4일부터 보드 타기 힘든데 1월4일에 스키장 문 연다네요.

죽도록열정

*.239.40.31

와~~~~~~~스키장과 싸우러 다니셨나봐요,,

TwothumbsUp

*.214.73.253

2002년부터 보드탔는데 아직도 낙엽입니다...

덜~잊혀진

*.226.207.85

몰래 타서 그래요. ㅋ

TwothumbsUp

*.214.73.253

ㅇㅈ.... ㅠㅠ

칠백팔십원

*.235.222.74

저도 타기는 99년도 부터 탔어요.
고인다 못해 썩은물인가요?

무지는단무지

*.220.64.51

이 분 데스티네이션 주인공임?

덜~잊혀진

*.226.207.85

헝글 가입은 0304.. 덜덜덜~. ;;

funcarving

*.108.105.195

월드컵 못나간 이동국선수가 생각나는건....?

BorieE

*.101.0.3

에고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ