[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 아이랑 같이 타고 있습니다.

그래서 좀 더 마스크에 예민할 수 있겠네요.

휘팍 푸드코트에서 아이부츠를 해주려고 들어갔는데

세상에 마스크 안쓰고 핸펀보시던 여자보더분

제가 마스크 써주세요 했는데

안쓰시고 저멀리 있던 음료수 본인앞옆쪽으로 가져오시더군요.

팀분들이랑 같이 계신던데.....

그 팀분들도 안쓰고 계시면 바로 쓰라고 해야하는거 아닙니까?

턱스크, 코 다 보이는 마스크, .......정말 기가 막힙니다.

본인만 힘듭니까?

제발 마스크 제대로 씁시다.

휴장 속보소식에 진심 열받아서 어제 열심히 타려고 나갔는데

그런 이상한 겁없는 젊은이분들이 너무나 많더라고요.

파크에서도 한두분.....노마스크

혼자사는 세상입니까?

이래도 스키장만 콕집어 휴장시켰다고 할수 있을까요?

미꾸라지 한마리가 진흙탕 만드는 겁니다.

전 마스크 안쓰는 사람한테 바로 애기합니다.

마스크 쓰세요.

스키장 관계자 아니지만

기다리고 기다리던 겨울시즌입니다.

아이들이 그렇게 기다리던 시즌입니다.

제발 제발 제발 제발

마스크 제대로 쓰세요.

엮인글 :

조로아찌

*.208.67.104

그런 인간들때문에 휴가써놓고 아이들이랑 27일까지 집에 처박혀 있게 되었네요.

적지않은 세월을 살면서 사람들을 겪어보니 세상에 절대로 틀리지 않는 말이 하나 있더군요.

類類相從 유유상종!

아마 그 팀원분들은 준진맘님 가신 후에 자기들끼리 킥킥대면서 "뭐래~?별~"  이랬을 겁니다.

준진맘

*.140.95.180

있어도 하던데요. 찔끔찔끔 쳐다보면서 저도 쳐다봐주었습니다. 잘못은 갸가 했으니까요

[mAniA]

*.36.128.228

스키장이 아니라 푸드코트를 폐쇄해야 되는데;;

유메

*.4.20.188

진짜 저도 이게 맞다고 봄 스키장말고 그 외 부대시설에서 감염이 크니까요 ㅠ

제이케이

*.7.28.117

멋지게 한 마디 해주셨네요.

다들 경각심을 가지면 좋겠는데 꼭 안그런 사람들이 있더라구요

별이별이★KO★

*.170.5.162

여러명이 테이블 붙여 앉아 음주에 웃고 떠들던 젊은이들며,

장비보관소에서 과자인지 뭔지 맛있게 먹고 쓰레기 버린다고 마스크도 안쓰고 다니는 아이며

그들 뿐 아니리 저역시 다른이들 역시 먹을땐 마스크를 벗어야하는 상황 어쩔수 없다지만

대부분 빨리 먹고 마스크  쓰고 자리에서 일어나기 바쁜 사람들 틈 한 가운데에서,

다른이를 위해 먹는걸 자재해줘야 할 장소에서.. 아무렇지 않게 행동하시는 분들이 있더군요

스키장 뿐 아니라 일상 생활, 주변에서도 많더군요. 안타깝습니다.

아씨랑돌쇠랑

*.33.165.238

등신 팔푼이들이죠