[헝그리보더닷컴 이용안내]
회사 기숙사 생활합니다..
밥먹고 기숙사 인원들 급하게 모두 회사 정문앞에 모이라고 해서 갔습니다
왜??? 하고 물어보니 말못한다고 합니다 ㅎㅎ
갑자기 버스가 오더니 회사 버스에 모두 타라고 해서 탔습니다
어디가냐고 물으니 코로나 단체 검사하러 간다고 합니다
ㅎㅎㅎㅎㅎ 납치당한기분입니다

아.. 회사밥먹기 귀찮아서 라면먹다가 국물을 나중에 먹을려고 덮어놨는데..
ㅠㅠ
엮인글 :

바보야힘내ㅋ

*.126.221.2

????근데 왜 말을 못한다고...? 기분되게나쁘시겠는데여

초보지훈

*.223.15.176

처음에 화가 좀 났는데 공짜로 검사받는거라 생각+ 일하지 않고 시간때우는것? 때문에 조금 괜찮습니다^^
지금 선별진료소에서 2시간째 줄서서 기다리는중인데.. 앞으로 3-40분후면 검사받을수 있을것 같습니다 ㅠㅠ

진지한변태

*.164.229.118

아니 이걸 이렇게..ㅋㅋㅋㅋ

그런데 그런건 공지 하고 알려줘야 맞는건데..

누가 도망가는 것도 아니고..

초보지훈

그냥 웃습니다 ㅎㅎ 여기 밖에서 2시간넘게 벌벌 떨면서 서있는걸 알았으면 옷이나 더 챙겨오는건데.. 밖이 좀 춥네요 ㅠㅠ

진지한변태

*.164.229.118

오히려 추위때문에 더 건강에 문제될거같은데

회사의 대처가 아쉽네요

코로나 걱정에 검사 받는건데..

카빙가자

*.180.245.64

회사에 확진자 나온거 아닌가요?

초보지훈

그건 아니고요.
다중시설(기숙사)로 분류된것도 있고 회사에서 검사비용내고 부분적으로 검사받는것 같습니다.
지금 진료소앞에 줄서있는데 다른회사에서도 단체로 왔네요..

에메넴

*.104.29.132

해당건물에 확진자 나와서 단체검사 받으러 가시는거 같은데..

초보지훈

회사에서 돈내고 단체로 검사받는겁니다..
아.. 추워서 글쓰기도 힘드네요..ㅠㅠ

몸따로마음따로

*.196.80.18

라면 국물 이라면 인정! 

초보지훈

지금 머리속엔 계속 라면국물 생각..ㅎㅎㅎ
밖이 추우니 더 생각납니다..ㅠㅠ

gosam123

*.15.84.12

아 궁물

초보지훈

*.237.230.109

...라면 다시 물받아 먹었습니다
이날 검사하고 회사에 태풍?이 불어 작업이 안되더라구요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아.. 라면국물.... 그는 좋은 궁물이었습니다..  ㅠㅠ

초보지훈

검사하고 다녀왔더니 ㅋㅋ
'너 라면 물받아두고 어떻게 해 ㅋㅋㅋ' 그러는 동료들..
이날 검사후의 타 부서의 직원이 확진 한명 나와서 난리났었네요

PY

*.7.33.129

어머.....세상이 점점 어떻게 돌아가는거죠...

말도 없이 의사도 없이...강제로...

총제적난국이 따로 없네요..

초보지훈

생각해보면 너무 화가 나는데..
어떻게 해야할지 모르겠습니다 ㅠㅠ
처음에 검사받고 올때는 그냥 시간때우기로 좋았는데
타 부서에 확진자 한명이 나와서 걱정이 큽니다
이날 전 음성으로 나왔고 불안해서 오늘아침에 따로 검사한번 받고 왔습니다..ㅠㅠ