[헝그리보더닷컴 이용안내]
거리두기?그딴거 몰라요..
사람이 없는데 그거 하는건가여?
몃명 보이는 보더님들
마스크는 백신이라며 아주 밀착착용.
아주 훌륭해요.
그리고 리프트에서 흡연하시다
주변사람들한테 욕먹은 스키어두분..
사람도 없는데 필수도 있다고요?ㅋㅋ
저도 대놓고 욕했네요!
강촌은 5년전에는 아이스링크에 감자가 엄청 많았는데.
우와 타는내내 감동을 선사해주더라구요.
올해 마지막 보딩은 얌전히 타고
내년에 오픈하면 더 열심히 타야겠어요.
아 강촌 좋아요 아주아주 갬동~~❤️
수도권 9시까진데 강촌은 강원도라 평일도 12시까지.
금토는 새벽4시까지 오늘은 기온이 높아 감자가 좀 있겠네욤

Nayeon

*.239.244.45

슬로프 모습이 영롱하네요~~~
ㅠㅠ

천마산대왕오징어

*.111.10.202

너무 좋았어요
방역도 좋고 우선 가는길이 좀 난해하지만
출입문 앞에서 체온체크하고
재미있게 놀다가 왔네요ㅎ

Nayeon

*.239.244.45

ㅎㅎ 강촌은 예전 노무현대통령 대선 투표일이후로는 한번도 안가봤네요 ㅋㅋㅋ
투표하고 부랴부랴 여친과 같이간 기억이 ㅎㅎ
(지금 와이프는 아니네요 ㅡㅡ)

천마산대왕오징어

켁 ㅋㅋ웃고갑니다ㅎㅎ
저도 비슷하네요ㅋ
(이하동문입니다ㅡㅡ)ㅋㅋ

붕어오빠

*.38.95.212

강촌 야간타다보면 무서워요 혼자라서..

천마산대왕오징어

ㅋㅋㅋ악 저만 그런게 아니였군요
만약타다가 다치면 패트롤이 올까 궁금했어요.

힐토카빙

*.240.96.39

ㅋㅋㅋㅋ. 쉬엄쉬엄 타세요 조프로

천마산대왕오징어

*.169.172.20

프로라니여..댁이나 스키장오셔요..ㅋㅋ

힐토카빙

*.240.96.39

ㅋㅋㅋㅋ. 쉬엄쉬엄 타세요 조프로

일해라곰돌아

*.239.199.180

아 가고싶다...

천마산대왕오징어

시간이 많지 않네요 올해는
달려보세요^^

꼬옥미남

*.235.3.63

올 첫보딩 강촌....

천마산대왕오징어

다녀오셨다는건지 궁금하네요^^

꼬옥미남

*.235.3.63

네 다녀왔지요^^

천마산대왕오징어

강촌 참 좋아요ㅎㅎ
다음에 기회되면 뵙겠습니다^^

미친오징어턴

*.39.203.150

강촌9년차이지만...
강촌은 고독과함께 달빛의기운을 받으며 폐관 수련하는곳입니다. 가로등 노란거아니여요 달빛의 기운이강해서그런겁니다..

천마산대왕오징어

ㅎㅎㅎ강촌 참 매력있더라구요
연습하기도 좋고 21년에는
더 자주 갈예정입니다!
뵐수있으면 꼭 뵈어요^^