[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 중고거래 한 번 하고나서 진상;;같던 누군가에게 협박받은 기억도 있고, 화장도 안지우고 대기타고있었는데 시간 계속 미루더니 불발시킨 분까지...

중고거래는 정말 힘든거구나.. 생각했었는데 제 에메랄드는 꽃보더님께 무사히 도착한 것 같아요. 박스에 초코렛이라도 넣어보낼걸 그랬네 뒤늦은 생각이..^^

저는 어제 고글까지 딱! 시즌준비 끝내고 개장일만 기다리고 있습니다. (아직 락커대전이 남은건 비밀)

떨어지는 낙엽도 조심해야하는 시즌 전이네요.

다들 건강관리 잘하세요~!

로빈제이

*.238.80.43

저도 방금 자켓 하나 택배거래로 보냈는데

받으시고 맘에 드셨으면 좋겠네요~

눈의여관

*.8.191.103

아는동생이 거래한 내용이네요 ㅎㅎㅎ 상태 정말좋더군요 박스포장과 부츠백도 잘 넣어주시고~

눈꽃★

*.196.129.52

악!!! 부츠백 안빼고 그냥 박스째로 보냈나봐요.

지저분해서 드리기도 뭐하고 버리려던거였는데 깜박했어요 ㅠㅠ

기왕 드릴거였으면 깨끗이 빨아서 드렸어야했는데.. 필요하셨던거라면 다행이지만 깨끗이 빨아서 쓰시라고 얘기해주세요. 더불어 죄송하다고도요... ^^;;;;

★나루토★

*.203.100.182

좋은거래 하셨네요 ㅎ

시흥시콧간지

*.62.173.152

저도 중고거래 하면 잘 받았다고 얘기해주고. 예전에 차 부품 중고거래 했었는데 수리하고나서 잘 나오는거까지 확인시켜주고 고맙다고 하고... 중고거래는 안심과 확인 이라고 생각됩니다.

NADAE

*.223.19.189

역시 중고거래는 믿음과 신뢰

그리고 의리!!!!!!!!!!!!

눈꽃★

*.62.219.248

요기 쿨매의 신 납셨네요ㅋ
의리의리~~ㅋ

clous

*.62.216.228

두 분 인복이 있으셔서 그래요. ㅎ

눈꽃★

전 이전을 봐선 모르겠지만 구매하신 분은 복있으신거 맞는거 같아요^^

KSA

*.91.69.242

중고거래...참 민망한 경우가 많죠 ㅠㅠ

눈꽃★

그러게요, 맘같지가 않네요~

사미집

*.83.127.48

얼마전에 거래중 몇년만에 뒷골이...

ㅜㅜ

눈꽃★

그 지인분 데크 글 봤어요. 저도 지난주에 온다고 해놓고 계속 시간 미루고 미루고해서 기다리다 불발되서 공감 백배했었어요~

년째낙엽만

*.133.217.108

중고거래 잘 되면 기분 참 좋은데 그 반대면 정말 기분이 뭣같죠ㅠㅠ

눈꽃★

작년에 첫거래때 진상 만나서 협박받은 기억이 강력해요 지금도ㅎㅎ

표돌v

*.62.67.15

그래두.. 한번신구 파신건 너무해요~

눈꽃★

솔직히 아깝긴했지만 저에겐 이제 보아부츠가 있으니까요^0^

보드는낙엽

*.36.136.149

쿨매 좋아요