[헝그리보더닷컴 이용안내]

저녁.jpeg오늘 저녁 식단입니다..

뭐~~ 거의 종합 선물세트죠.. 다 있습니다.. 과일..건과류, 만두, 오징어, 번데기 그리고 이탈리아산 와인..덤으로 사이다..

아내는 무슨 마음으로 이런 저녁 식단을 준비했는지....지금도 이해불가 입니다....ㅎㅎㅎ

라빈R

*.7.231.23

아… 고생하십시오… ㅎㅎ

오리의마법사

*.42.233.190

ㅎㅎㅎㅎ ..

modelist

*.14.10.142

스키장 안가셨군요 ㅎ

오리의마법사

주말에 갈 듯 말은 꺼냈었는데... 야릇한 표정으로 보길래 바로 꼬리 내렸습니다......ㅋㅋㅋ

winkle⭐️

*.109.240.133

번데기 와인..??
상인지 벌인지 가늠이 안가네요 ~

오리의마법사

그렇죠 ? 저도 그것이 궁금합니다.. ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.204.36

이리 잘 먹고 잘 사는 귀족이 계실줄이야~. ;; ^^

오리의마법사

부러우면 지는 겁니다....

고고나죠

*.105.223.233

젓가락이 필요없는 식단이군요.

데프콘3대비 훈련용식단입니다.

오리의마법사

예리한 관찰력이십니다.. 만두도 숟가락으로 떠서 먹었다는 거죠....ㅎㅎㅎ

clous

*.228.86.212

밥하기 구찮다 아닙니까? ㅎㅎㅎ

오리의마법사

그런 건가요.. ??

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.237

장비 나눔에 줄 서봅니다!!!! ㅎㅎㅎ(집이 더 좋다??!!라는 느끼시라고..ㅎㅎㅎ)

오리의마법사

ㅎㅎㅎ 스키로의 업종 전환에 시간이 걸릴 것 같은데요....

선정적

*.111.24.29

유통..기한이..?

오리의마법사

미처 그것까지는 확인을.. 그리고 번데기가 어디서 왔는지 물었다가 낭패를 당할 것 같은 분위기라서 말이죠..하여간 이게 어디서 나온 것일까요....ㅋㅋㅋ 

BrianK

*.70.58.55

딱 봐도 밥하기 귀찮다 같네요

오리의마법사

제가 봐도 그런 느낌이 드는데.. 아내는 정성을 다한 것이라고 끝까지 우기고 있습니다...

BrianK

*.147.74.74

앗...그렇다면 정성을 다 하신 게 맞는 것이 되는 것입니다...

눈꽃마을

*.39.202.178

밥상 아니고 술상 같아보이는....ㅎㅎ

오리의마법사

ㅎㅎㅎ 와인도 있으니 술상의 분위기도 있습니다...