[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌에 첨으로 보드에 입문했습니다......

이래저래 생각만 가지고있다가 하이원시즌권이 저렴하길래 지르기시작하면서....

올시즌 10번가는게 목표였는데 벌써 도달한듯하네요....

가까운곳도 가고파서 곤지암이랑 지산도 갔다왔는데....

지산의 경우 6번슬롭에서도 하이원에서 느꼈던 슬롭경사의 압박은 오지않네요...ㅋㅋ

간댕이가 부은걸까요???ㅎㅎ 그래도 직활강따윈 못한답니다..ㅠㅠ

주변에서 잘~과 재미있게~중에 고르라길래 재미있게잘~타고싶다고했지만....

자세교정은 되지않고...점점 제멋대로 타는듯하기도 하네요.....

혼자탈때는  제가 잘타고있는지도 스스로 판단이 안되요...

원래 업다운한다고해도 주변에선 서서탄다고 머라했거든요..ㅋㅋㅋ

올해 서른.....40전에 트릭이 목표이지만 갈길이 머네요.....

아무래도 시집가기전에 트릭을 해야할텐데요..ㅎㅎ

보드타러가고싶은 맘은 굴뚝같고....시간은 없고....

에효~!!! 시즌은 이제 얼마 안남았고.....

장비도 구입해야겠고......

이래저래 머릿속만 복잡합니당....ㅠㅠ

이제 멀 해야할까요????ㅋㅋ

엮인글 :

문타이거

*.23.211.115

그냥 즐기세요 ㅋ 즐기다보면..
어느새 카드는 거들뿐 ㅡ ㅡ;

보드럽

*.16.227.21

저도 시즌권으로는 올해 처음 입문했는데.... 레귤러랑 구피~ 열심히 연습하고 있습니다. ㅎ

스위치도 연습하고 가끔 어설픈 점프도 ㅎㅎ

그리고 지지난번서부터는 낮은 점프대에서 점프랑 지빙대 위도 한번 지나가보고,하프파이프에서 몇번 뒹굴러도 보고 ㅎㅎ

전 그냥 즐기면서 타는 스타일이라 새로운걸 조금씩 해보는 재미가 쏠쏠한것 같습니다. ㅋㅋ

헝글에 나오는 동영상도 많이 보고 있고요....특별히 자세교정을 해주는 사람은 없지만

리프트타면서 가다보면 이쁘고 멋있게 잘타는 사람들 보면 뚫어져라 쳐다보며 눈에 익힌뒤

똑같이 하려고 연습하고 있습니다.  동영상으로도 한번 찍어봤는데, 그닥 나쁘지 않더라구요 ㅎㅎ

올해 목표는 하프파이프 이쁘게 타는거여~ ^^ 내년엔 장비 지르시면 되겠네요 ㅎ

그나저나 하이원 시즌권은 얼마정도 하나요?? ^^ 남자껄루요.

베레³

*.34.203.105

올해입문자신데........벌써 스위치를.....ㅠㅠ

저는 정말 둔한가봅니다........ㅠㅠ

아직 업다운도 제대로 못하는뎀.....

올시즌하이원남자사람기준 1차 35였습니다..^^

보드럽

*.16.227.21

아...작년과 제작년에도 다녔어요 ^^;; ㅎ 시즌권은 안끊었지만... ㅋ

거리면 아니면 끊겠는데.....아오~

거침없이바나나킥

*.94.41.89

이제 카드와 명세표 정리만 잘하시면 트릭은 옵션으로 따라온답니다!

택배 기다릴때 심장 약하시면 청심환도 한알 드세요!@!

마른개구리

*.226.206.32

카드연체 시키지 마세요 ㅋㅋ
능력범위 안에서 명세표 정리하세요.
아님 무과장 만나는 사태가 발생해요 ㅎㅎ

햇살~~^^*

*.142.214.25

베레님~~ 올해 서른~~40전에란 글을 잘못 읽고서~~우와 나도 40에 처음 시작했는데~~잠시 동지를 만났든 좋아 했네요~~ㅋㅋ

전 1월에 한번 타봤는데~~생각만큼 무섭지 않아서~~ 배워볼려고 해요~~근데 나이도 많고 운동신경이 없는지라~~걱정은 많네요~~요즘 헝그리 보더와서 많이 공부합니다~~ 모두 파이팅하세요~~ㅎㅎ

베레³

*.34.203.102

햇살님...저 구정당일날 지산 리프트에서 연세있으니 보더분을 만났는데요......

보딩하시는거보니...이제 베이직턴하시는듯한데....

따님 살빼주려고 같이 시작하셨다고 하시더라구요......

따님은 올해 임신해서 못탄다고하니..대략 연세나오시죠???ㅎㅎㅎ

p.s 보드는 겁없는이가 쵝오예욤~~^^ 운동신경은 부수적이죠모..ㅎㅎ

얌얌잉

*.124.53.80

처음 배우실때 제대로 배우세요~

즐기면서 타다가 실력이 조금 붙으면...실력의 한계를 느끼게 됩니다.

맘대로 타다보니 자세는 나빠져있고...자세가 나쁜 상태로는 실력 업그레이드를 시킬수가 없어요...

초반에 좋은 스승님 만나셔서 확실하게 차근차근 배우시길 바랍니다^^