[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 내일 회사 워크샵을 가는 날 입니다..ㅠㅠ 

휘닉스파크 로 워크샵 가고 오전 부터 보딩 하는데 비라니요...ㅠㅠ 용평 마져 비소식 이라는 절망스러운 글을 보니 일이 손에 안잡히네요..ㅠㅠ

그래도 강원도니까... 아직 겨울이니까... 아직 금요일 안됐으니까... 하면서 스스로 위로하고 있습니다..

회사에서 버스대절 해서 가는거라 커다란 데크가방 매고, 1박2일 워크숍이라 또 몇가지 짐 넣은 가방하나 들고 회사까지 새벽부터 버스타고,지하철 타고 그러고 가야 하는데...(회사까지 1시간 반...) 비마져 오면... 삐뚫어져 버릴지도 모르...겠...ㅠㅠ

제발 비가 눈으로 바뀌길 기대해 봅니다... 내일을 얼마나 손꼽아 기다렸는데..으헝...

강원도의 힘을 보여주세횻~

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

워크샾 가서 실내에만 계실것이 눈에 그려지네요...안타깝네요...

밥주걱

*.112.175.230

아악~ ㅠㅠ 안돼요...실내에만 있으면 주구장창 다들 비온다고 술 퍼먹을거 같은데..ㅠㅠ 전 술도 잘 못해서 혼자 심야도 들어갈라고 계획 했었는데...ㅠㅠ

이울

*.15.170.57

저도 낼 회사에서 워크샵 가요....소장님이 비오고 신청자도 없으니 그냥 스키/보딩하지 말래요;;;

밥주걱

*.112.175.230

아..아직 금욜 안됐다고...거긴 강원도라도... 강하게? 어필 하세요~

꼴통스포

*.224.63.8

후...ㅠㅠ 암울 하시겠단.. 저도 이번주 하이원 가는데.. 제발눈 오길.. 여자친구 데리고 가는데 힝.. ㅠㅠ

젼이_940350

*.124.129.242

전.... 하이원 처음가보는데... 셔틀에 리프트패키지도 사놨는데.....살려주세요....ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
204957 지금 천안 가는데..... 레드미라지 2013-01-24   137
204956 떠납니다.. [13] 바다의완자 2013-01-24   137
204955 문득궁금한점 [13] 오가닉보더 2013-01-25   137
204954 익숙해지고 있다.....(2) file [28] clous 2013-01-26   137
204953 저번 시즌만해도 파이프에 겁이 없었는데.......... [5] 꼬냥이12 2013-01-27   137
204952 출근길 지옥철... [18] 달다구리 2013-01-28   137
204951 보드 선정과 영업방침의 일맥상통 [8] Gatsby 2013-01-28   137
204950 WSF level 1 시험보신 분들 모두 수고하셨습니다~ [8] 2013-01-29   137
204949 108배... [18] 콧꾸뇽이벌... 2013-01-29   137
204946 360 열심히 연습하니, 알리랑 널리가 안되는 참사가.... [9] 투친 2013-01-31   137
» 아악~ 내일 비오면 안되는데..ㅠㅠ [6] 밥주걱 2013-01-31   137
204944 지금 곤지암 어떤가요? [10] 오춘이 2013-01-31   137
204943 보드 타는 사람들을 만날때...두근두근... [31] BUGATTI 2013-02-05   137
204942 자유로운 영혼~ [13] 파라보릭 2013-02-05   137
204941 자게판이~~~~~~~~~~ [15] JS.GJ 2013-02-06   137
204940 물리치료중ㅎㅎ [33] 오리427 2013-02-06   137
204939 비발디 시즌권분실했습니다.ㅠㅠㅠ [7] 하마노시로 2013-02-07   137
204938 금지iP....가 되었어요 흑 [8] YanGil 2013-02-07   137