[헝그리보더닷컴 이용안내]
네 압도적인 댓글의 촬쓰님이 당첨입니다

주소 전번 이름주세요 ㅋㅋㅋ

여러분 CPMS는 이렇게 럭셔리 합니다요 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

촬쓰님 ㅊㅋㅊㅋ +_+

ㄷㅌ

*.10.185.187

아쉽네요. 저희 사진 올라갔으면 당연히 1등 먹었을텐데.

(지나간 버스이기 때문에 가능한 자신감? ㅋ)

道를 아세요?^^*

*.183.68.203

귀고님도 전번 ,주소주세요.

울 asky회원님들이 밤에 조용히 찾아가겠습니다.^^*

주현이

*.126.87.193

촬쓰님 축하드려요~~

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

촬쓰님 ㅊㅋㅊㅋ

꾸뎅

*.243.254.15

훗... 애인이 없으면 돈 쓸곳도 별로 없지요....

귀신고래

*.70.188.85

현백상품권 십만냥 보내드립니다

이것이 끝이 아닌것은 다들 아시죠

내일 인하비 모란 보드복(하의) 이벤트 있습니다

오전11시 많은 참가부탁드립니다 CPMS

촬쓰

*.169.184.191

지금 부러진 앞니 새로해넣고 나왔는데 제가 됐네유^^ 감사유 귀고님

쪽지드릴께요^^

SOO 

*.153.108.130

제가 사진 올렸다면 1등이였는데~~~

웡..

*.90.145.90

촬쓰님 오늘 치아 리모델링 가셔서.. 이 기쁨을 아직 모르실듯.. ㅋㅋㅋ

발렌타인 데이는 여자들이 이벤트 하는 날인뎅.. 왜 촬쑤님은 이런날까지!!!!! 부르르~

정보 제공 수수료 잊지 말구요~ 축하합니다~~!!! ^^

ASKY

*.79.94.122

촬쓰님 축하드려요

이거바이거바

지대공으로 날라온다니까....ㄷㄷ

악플레이™

*.232.115.252

ASKY 팀은 귀고님의 강대국(?)에 맞서 게릴라전으로 가야할듯;;;;;

ASKY

*.79.94.122

그래봤자

저희장비는 짱돌이 전부라......

아무리 던져봐야....

찍을수도 없고ㄷㄷ

정은영 

*.187.2.242

지나가는 남직원 한명 붙잡고 사진 찍어서 올릴껄..ㅠ_ㅠ

상어형님

*.247.158.7

그 남직원분은 무슨죄 ㅠ_ㅠ

=3=33

엘후신

*.123.42.235

화력전엔 다비업다...

김대리.

*.70.132.246

찰싹님 입금요.. ㅊㅋㅊㅋ~

촬쓰

*.169.184.191