[헝그리보더닷컴 이용안내]

ASKY면 서로 아끼고 보살펴야 할 동지이지만,

ASKY에도 오랜 세월을 솔로로 견디며 참아낸 눈물 자국의 차이가 있겠죠? 

그리고 CPMS로 배신을 했다가, 다시 돌아온 자들도 있을거고요.

그래서 아래와 같이 ASKY 계급을 정하여 TEAM ASKY의 체계를 확고히 했으면 합니다. ㅋ

훈련병:14년 이상 애인없음

이   병: 16년 이상 애인 없음

일   병: 18년 이상 애인 없음

상   병: 20년 이상 애인 없음 

병   장: 22년 이상 애인 없음

하   사: 헤어진지 6개월 이내

중   사: 헤어진지 1년 이내

상   사: 헤어진지 2년 이내

원   사: 헤어진지 3년 이내

소   위: 24년 이상 애인 없음

중   위: 26년 이상 애인 없음

대   위: 28년 이상 애인 없음

소   령: 30년 이상 애인 없음

중   령: 헤어진지 5년 이내

대   령: 헤어진지 7년 이내

준   장: 헤어진지 9년 이내

소   장: 헤어진지 11년 이내

중   장: 33년 이상 애인 없음

대   장: 36년 이상 애인 없음

원   수: 40년 이상 애인 없음

대다수의 분들이 배신 했다가 다시 돌아온 하사, 중사 수준이시겠네요.

저는 내년에 중장을 답니다. ㅋㅋ

엮인글 :

로또

*.205.159.250

제동생 추천해드립니다..........!!

소령이네요

아롱이사랑

*.214.157.16

저도  내년에 중장??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키스로드니

*.183.101.43

헐...;;;

계급 높다...;;;

근데 왜 눈물이... 아놔;;; ㅡ.ㅜ

프로토

*.129.170.198

계급 높은 건 좋으나, 저도 눈물이 ㅠ

Linus

*.152.97.143

저는 준장이군요.

충!성!

Limzi

*.226.201.24

어디에도속하지않아,,,,,,ㅠㅠ

숏키니

*.94.68.82

어디에도속하지않아,,,,,,ㅠㅠ(2)

프로토

어떻게 어디에도 안 속할수가??? 혹시???

상어형님

*.247.158.7

다같은 솔로들끼리

무슨 계급입니까!!!!!

모두 같은 위치로 해요!!

프로토

ㅋ 네. TEAM ASKY를 통해 조금더 사랑과 보살핌을 받아야 한다는...

저는 중장이지만 그래도 CPMS 앞에서 당당할 수 있습니다. ㅠ   

덜 잊혀진

*.32.66.184

그럼 준위는 돌싱? ㅋ

道를 아세요?^^*

*.183.68.203

헤어진 분들은 젤 쫄다구로 합시다.

전 차마 ....

Method

*.91.137.50

원수위에 응삼이

유령보드

*.249.146.199

상사

유령보드 인사드립니다 ㅋ

Riders-용

*.131.240.58

전 곧.. 대장 승진이네요..  그런데 기쁘지 않아요 ㅠㅠㅠㅠ

꾸뎅

*.243.254.15

소령이군요 저는..... =ㅅ=

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

곧 생길것 같은 분들은 예비역인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.180.112.194

면제받으신분이 여기서 이러면 안되지 말입니다;ㅋ

언능 버리고 자원 입대 하심이... 읭?

프로토

탈영을 도모하는 분들이죠. ㅋ

후지산고구마

*.146.239.228

서열화 쩐다..~!

쟈스민냄새

*.93.6.204

하사입니다 ㅋㅋㅋㅋ

울트라슈퍼최

*.207.222.130

대령이네요 ㅎㅎ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

헐...

전 제 위의 계급을 보고...

ASKY 탈퇴할래요...

암울해요 ㅜㅜ

NANASHI

*.94.41.89

하사에서 다시 시작  ㅋㅋㅋ

보린

*.96.234.130

하사입니다.;

뽀로링

*.111.72.39

중사입니다ㅠ ㅠ

애완개리온

*.187.2.245

중사인지 상사인지 헷갈리네요 ㅋㅋㅋ

신텍스

*.135.13.162

난 훈련병이군..ㅠㅠ

Destiny♡

*.196.45.133

계급장 떼고 맞장떠서 결정하죠.

프로토

ㅋ 맞짱까지야....

그냥 원수로 인정해 드리겠습니다.

간지꽃보드

*.114.78.21

마법사는요 응?

떡집아들™

*.32.113.42

중장 전역했다가 하사 재입대군요.. 흠...

에이θ(th)™

*.218.12.26

전~원사 정도 되는군요!!

꽃다운이

*.111.157.200

전 그럼 원사?!!!

아 진짜 헝그리 보더 사랑한다. 넘 웃겨요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엘후신

*.123.42.235

하사임미다! 피씅

날고싶다ㅠ

*.91.129.27

저도 하사 ㅋ

모데나

*.78.211.37

주......중령....인가.....ㅜ.ㅜ

목두

*.37.184.74

중령인가요;;;;;ㅋ