[헝그리보더닷컴 이용안내]
남치니 덕에 보드에 입문한 쌩초보 입니다.

무대뽀 초보지요 ㅎ 낙엽도 안돼는데 턴을 해버리는 ㄷㄷ

남치니가 나보고 이상하다고 ㄷㄷ 전 뭔지 잘 몰라요 ㅎㅎ

네 그렇게 겁없이 타다 부상 ㄷㄷ 어깨, 갈비가 나갔다죠? ㅋㅋ

근데 이 남자 보드를 너어무 사랑하십니다 ㅎㅎ

잠도 얼마 못자고 셔틀타기가 일수이고..

다녀오면.. 체력보충 겸 수면보충 잠을 잠을 잠만보입니다.

여친몬은 다쳐서 낑낑대는데 신나서 다니는거 보니 얄미워요!!

수요일도 출동 하신다는데 흐흐 부럽기도하고 얄밉기도하고...

제가 좀 더 너그러워 져야하나요????? ㅎㅎ 그래야겠죠???
엮인글 :

슬기덩

*.54.59.73

이 남자..다음이 궁금해요!

긔요미겸

*.62.229.1

손.. 손이 이상해서 ㅎㅎ 그만... ㅎㅎ

키리얏

*.111.19.106

기승전 제목???

긔요미겸

*.62.229.1

ㅇㅅ ㅇ;;;; 헿

희룡

*.216.87.132

헤어지... 아 아닙니다 ㅋㅋ

긔요미겸

*.62.229.1

아하하하;;; 그.. 그런 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호라앙

*.176.222.126

1년중 시즌은 길면 3개월이니.너그러이.이해해주시고 비시즌에 괴롭혀주세요^^

긔요미겸

*.62.229.1

얌~~ 너그러이~~ 보내드리리오~~ 근데 좀잇으면 장거리 연애가 될거같다는건.. 함정.. ㅎㅎ

lovejinb

*.36.146.33

이미 너그러우신데요?????

긔요미겸

*.62.229.1

핳~~~~ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

호이짜루

*.89.131.1

시간되면 무조건가야됩니다ㅎ가고싶어도일때문에 못가는사람 많을걸요

긔요미겸

*.62.229.1

열정이 보이십니다!!!!!!! 넴!!!! 보내드릴께요!!!!! ㅎ

저도 가고싶다는건 안비밀 ㅎㅎ

BUYBYE

*.62.204.99

보살이시네요

긔요미겸

*.62.229.1

보.. 보살까지야.. ㅎㅎ 과찬이십니다.. ㅎㅎ

DynaLizzy

*.226.207.53

다행이네요 아직 상갓집 스킬을 안쓰니...ㅋㅋ

긔요미겸

*.62.229.1

에잇 그렇게까지 안보내진 않아요 ㅎ

가는건 좋은데.. 잠도 좀 자고.. 몸 좀 챙겨가며

다녔으면 좋겠어요.. 다녀와서 비실대는거 보면..

욱합니다... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곤지암솔로잉

*.62.162.48

전 그래서 강제 휴식 명령을 ㅠㅠㅜㅜㅜ
자기타는데 못따라온다며 ㅠㅠㅠ

긔요미겸

*.62.229.1

네.. ㅜㅜ 흙 ㅎㅎ

가지말란게 아니예요 존중해요 좋아하니깐

근데 다녀와서 힘들어하는거 보면...

전 수영하면 개운하거든요 ㅎㅎ

흐흫 제 남친은 수영을 못한다는건 안비밀!!!! ㅎㅎ

buffy55

*.218.87.209

바람피...아닙니다ㅋㅋ
얼른 나으세요~

긔요미겸

*.62.229.1

으히히히 에이그~~~ ㅎㅎㅎ

얌!! 감사합니다!! ㅎㅎㅎ

십년째낙엽중

*.183.104.60

그저부럽네요 ㅋㅋㅋ

긔요미겸

*.62.229.1

잇힝~~ 제가 더 너그러워질께요.. ㅎㅎㅎ

제제빠

*.62.212.65

카빙을 얼른 배우시면 됩니다....ㅋㅋ

긔요미겸

*.62.229.1

남친께서 저 배우는 속도로 봐선

올시즌 카빙하겠다고 하던데용 ㅎ

근디 부상땜에 ㅜㅜ 빤니 나아서 가고싶어요!!

제제빠

*.62.212.65

저런...
빨리 쾌차하시고 카빙하세요~~ㅎㅎ

긔요미겸

*.62.229.1

감사합니댱~~ ^- ^헿

라면먹고갈래?

*.247.149.100

일단은 부럽긔....

남친 없는 시간을 저에게 알려주세요,,,,,,ㅋㅋ

긔요미겸

*.62.229.1

부럽부럽 ㅎㅎㅎ >- <

남치니가 이 글을 보고 분노를 하십니다

라면먹고갈래?

그러게 왜,,남친이 보게 만들었어요,,,,몰래 하라니깐 흐흐흐흐흐흐 ㅡ.ㅡ

긔요미겸

*.62.229.1

ㅎㅎㅎ 잠만보 아직 주무십니다~~

어떻게 지금이라도 비밀로...... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라면먹고갈래?

오예~~ 딱 걸렸어,,,,ㅋㅋㅋ 캡쳐~~!!

이젠 남친님을 낚아야지,,ㅋ

긔요미겸

*.62.229.1

ㅎㅎㅎ 낚일까요? 파닥파닥 ㅎㅎㅎ

라면먹고갈래?

"비밀글입니다."

:

긔요미겸

*.62.229.1

"비밀글입니다."

:

그믐별

*.216.38.106

혼자 보드타러 가서 꽃보더.....아 아닙니다..

쿨하게 보내주세요ㅋㅋ

긔요미겸

*.62.229.1

넴 ㅎㅎ 이왕 쿨한척한거 계속 해야겠죠? ㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

아뇨 계속 쿨하게 하면 당연한걸로 생각합니다..

긔요미겸

*.62.229.58

가끔 요런 야시짓도 해야죵 ㅎㅎㅎ

파란네모

*.253.82.243

하 제여친이었으면 전 벌써 까이고도 남았을 경지이십니다... 진짜 저위에 님처럼 보살님이시네요 그 남친 부럽습니다. 우리 여친도 날좀 해방시켜줬으면 좋겠는데... ㅋㅋㅋ

긔요미겸

*.62.229.58

ㅎㅎㅎ 보살... 입니까? 저? ㅎㅎㅎ

서로서로 개인 취미생활도 존중하자 라서...ㅎ

컨디션관리만 잘하면 더 말할게없는데 말이죠.. ㅎ

Tech.

*.41.255.241

얄밉겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긔요미겸

*.62.229.58

지금도 아침부터 얄미운소릴 해댑니다... 후아...ㅎ

그래도 전 굴하지않고 조곤조곤 이야기하죠...ㅎ

아찔해요

*.62.162.35

카빙까지 배우신 후 떠...
아.. 아닙니다

긔요미겸

*.62.229.58

좀 더 .. 배우고 .. 떠 .. 아 .. 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

X-ray

*.223.22.243

여기 댓글 남기신분들 다 기억해두겠슴돠 ㅡㅡ+++

hotchocolate

*.217.123.59

3,4년 지나면 좀 수그러 질껍니다.

좀만 참으세요 ㅋ

긔요미겸

*.62.229.58

남치니는 이미 탈만큼 타신분이셔요 ㅎㅎ

ThreeSevenZero

*.219.14.163

카빙만 남았네요~ㅋ