[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 무거운거 들다가 갑자기 뒷 허리가 놀랬거니 하고 왔는데
일어났더니 걷는거 자체가 불편할정도라 병원을 왔더니 상태가
매우 매우 안좋다..무거운거 들지 마래는게 ..
전향 하면 허리 접어야 하는데 ㅠㅠ접는 액션이 매우 안좋다는데 ..
이번 시즌 어깨에 이어 허리에도 주사 바늘을 꼽네요..
어째 점점. ㅠ ㅠ 멀어져 가는거 같아서 ㅠㅠ 마음이 내 마음이 ㅠㅠ
엮인글 :

스칼라

*.132.150.80

덕으로 오세요

연구형

*.36.118.201

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙윤

*.74.67.131

저도 어제부터 안좋다가 오늘 차에서 내리는데 허리를 못피길래..

부랴부랴 병원갔더니 4,5번 디스크 징조있다고 조심하라더라고요.

허리뼈가 휘고, 골반이 한쪽이 들렸더라고요.

엄청아픈 주사맞고 도수치료 받고 노인네처럼 끄응 거리며 다니고 있네요 ㅠ_ㅠ

살아나라 허리여 !

야구하는토이

*.133.104.134

주사 맞고 나면
언제 아팠냐는 듯
허리 더 접고 눈바닥에 붙어서 타고 있을 겁니다.

YP광식이형

*.131.159.86

아. 올해부터 도수 치료 과지급에 대해서는 
실비 보험료 증액 한다고하니 도수 치료 이야기는 안햇나보군요
작년까지는 조금 아파서 물리치료 받으려고 가면
도수하라고 무지하게 눈치 줬는데.

위추 100번 드려요
일단 허리가 나아야죠. 그래서 전향을 하든, 덕을 하든 하죠.
어여 치료 하셔요

이클립스♠

*.195.158.97

엊그제 대명에서 너무 달리셔서.... (토닥토닥) ㅎㅎ

행율

*.111.24.38

허리를 왜 그렇게 과도하게..흠흠

Nills

*.218.45.196

진짜 무거운거 들어서 그러신지요? 흠흠

근육이완제+소염제 추천합니다

순천초보

*.48.35.7

01/08 : 혼자 타다가 넘어져 허리부상.

01/09 : 사람이랑 부딪혀 어깨부상.

마가 낀 주말 이였음

F2한노

*.153.146.23

걷기 강추

헐레벌떡

*.230.71.51

보드가   예상외로   데미지가많이오지요????

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

이제 에어투카브 압수 입니다!
얼른 쾌차하세요...ㅜ

연구형

*.36.118.201

리버스도 금지시켜 주세욥