[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 고향을 갓다오니라 여친을 금욜 밤에 만나고 못만낫어요~!

근데 이상하게 여친은 제가 집에가면 연락이 잘안된다고 토욜부터 언제 올라오냐고 막묻더라구요..

그래서 일요일 2시쯤에 올라간다 했지요..

근데 엄마랑 놀고 먹다보니까 2시가 넘엇고

한 4시쯤에 출발하면서 연락을 하면서 지금 올라간다고 하니까 막화를 내면서 짜증을 내내요..왜지??ㅋㅋㅋ

넌 내가 안만나고 싶냐면서 여친은 내가 일찍올라와서 자기 만날줄 알앗다는데...

전 그런생각안햇거든요... 내잘못인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

집갓다온것도 죈가요?? 어제 하루종일 쩔쩔 맷음....화풀으라고...췌 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

InSpire

*.226.204.116

네 다음여친자랑글(요)

께옹께옹

*.192.246.220

아 이거 왠지 비추를 부르는 글인댕!!! (요)
그러고 보니 탑승!!!

보더동동

*.152.174.221

아시죠? ㅋㅋ 1 올려드렸습니다^^

clous

*.140.59.3

덩더쿵 춤을 보여주시면 금방 풀릴겁니다. ㅋ

덴드

*.241.54.5

이글을 읽는 asky들도 짜증이...

비추 쾅쾅

RockQ

*.226.222.120

잘못하신듯요...ㅎㅎ만나든 안만나든
일욜 2시에 간다 했다가 못가게되었음미리 연락을 해줘야 안기다리고 걱정을 안하죠^^;;

그리구...탑승이요?^^;;

아름다운그녀

*.62.164.148

오와..랔큐님짱..

여자를..알아..요.....ㅋㅋ..

Lycos

*.243.13.160

이런의도가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 비추 4개네 ㅋㅋ

Lycos

내 댓글에도 비추를???ㅋㅋㅋ깨알같으신데여??

근데 비추가 8개나되네요...

껌파리

*.194.87.66

여친님이 집착이 심하신....................... 아~~ 피곤한데....요 ^^

권이옵하

*.111.6.3

아침부터...

하얀상처

*.196.28.21

제가 봤을때는 여친님이 일요일에 만나고 싶다 를 간접적으로 표현한듯 싶네요 ㅋ

저도 전에 저런적 있는데 눈치없다고 욕먹은 기억이 ㅋ

Lycos

이렇게 절 이해해주는 댓글...ㅠㅠ

작은 가슴가슴마다 ~~ 고운 사랑 모아~~~우리 함께에~~만들어가요

아름 다운 세상~!!

YapsBoy

*.101.20.6

그러면서 비추는 누르신거 아닐까요??

땡보킴

*.171.240.171

헤어지시면 편합니다(!?)

권꽁치

*.206.95.60

남자들은 여자를 너무 몰라~

땡보킴

*.171.240.171

여자마음을 잘 아시는 미남 권...ㅇ..아닙니다

권꽁치

*.206.95.60

-_-

YapsBoy

*.101.20.6

전 권꽁치님 마음을 잘 압니다!

권꽁치

*.206.95.60

엣헴

YapsBoy

*.101.20.4

에헴!!!

_리얼뛰케

*.142.173.38

말을 해야 알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권꽁치

*.206.95.60

어허!!

붕어발통

*.172.166.239

여자는 사람이 아니라고 배웟습니다.외계인... ^^*

권꽁치

*.206.95.60

허허허

워니1,2호아빠

*.7.49.204

헤어지세.....
아닙니다
잘 헤쳐나가시길

달다구리

*.150.214.26

여자들은 절대 직설적으로 말을 안하죠 ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

여자 마음이 이해됩니다 ㅋㅋㅋ

헬미♡

*.212.136.13

여자들은 자기가 생각한게 있는데 ... (물론 말은 안함...) 알아주겟지 .. 하는 마음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그의도를 잘파악해야 하는데.......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼. 님이 잘못하셧뜸! 흥~

Sim♥

*.223.36.192

여자친구분 짜증날만하지요
여차저차해서 늦을꺼같다 미리얘기했으면 몰라도ㅎㅎ

Lycos

내가 죽일 놈이네요 ㅋㅋ

다듀의 죽일놈 들어야지...

붕어발통

네~

S-워크

*.99.112.108

일단 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑질 ㅋㅋ

붕어발통

여자님들아 말 좀 해 줘~ 남자는 뭐든지 할 수 있는 신이 아니란다~요 ^^*

아름다운그녀

*.62.164.148

잘못은..없으신데..

미리..늦을꺼라고..하던..
아님..여친 혼자..잘..놀수 있게..뭔가..마련해 주던..

예뿌게..사귀세용..^^

YapsBoy

*.101.20.4

저도 다리좀 놔주세요.........

내꺼영

*.36.139.51

ㅎㅎㅎㅎ 재밌는 글이군요 ㅋㅋ