[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 곤지암 올나잇 100% 환불 설명 듣고 환불 했습니다
스마트인피니에서 올 나잇은 100% 환불 이라고 안내 받았습니다
전 시즌권을 등록만 하고 받지 않았다고 얘기했습니다

(주)스마트인피니
02-2038-2441
전화해서 올나잇 환불 얘기 하면 위메프에 올나잇 수수료 없이 100% 라고 얘기 하고 환불 진행 해달라고 하면 된다고 하여
위메프에 전화해서 얘기 전달하고 문제 없이 100% 환불 해준다고 합니다 ~
참고하세요 !
엮인글 :

존명

*.197.5.193

정보는 추천입니다.

키노83

*.223.3.21

오굿이네요

사토미

*.36.130.188

앗 저도 수수료 제하고 환불이라했는데 다시 전화해봐야할까요 ㅠㅠ 휴

양지빌런

*.235.8.241

오 제가 들은게 맞는건가요.. ㅠㅠ
올나잇은 멋대로 이용시간대를 바꾼거니 해주긴 해줘야죠..

재덕서

*.83.234.4

엥 뭐죠 저는 수수료+개장후2틀+카드슈수료 해서 8만원 빼고 환불받았는데 스마트인피니에서도 그렇세 안내 받아ㅛ고여.. 아 열받네요 이거 또 ㅠ

줍줍이

*.168.168.178

좋은정보는 추천이요

NoEnemy

*.154.160.1

(주)스마트인피니 02-2038-2441 내선번호 몇번으로 문의 해야 하나요???

엉그리신욱

*.102.128.62

ㅈㅁㅎ님 안녕하세요