[헝그리보더닷컴 이용안내]

에릭비숍

*.106.109.240

저도 이거 뇌입어에서 보고 후다닥 들어왔슴다

계란에라면두개

*.107.42.110

저도 놀래서 캡쳐 했습니다 

궁디아파

*.38.29.113

헐~ 언제까지일까요? ㅜ

nbg157

*.189.202.2

오늘부터인가요?ㅡㅡ

excalibur

*.39.158.65

와..오늘부터휴가인데.. 언제부터지 ㅠ

no name

*.116.23.174

????????????????????????

깨봉5782

*.247.239.178

언제까지 ;

modelist

*.111.28.116

언제부터;

자라도8꼴통

*.235.9.159

환불해야겠네

다람쥐야

*.111.15.98

하 ㅅ 진짜 욕나오네

54마빈라덴

*.38.78.79

오히려 PC방이나 음식점보다 더 안전할거같은데...실외고 마스크 더 잘쓰고.. 리프트 줄 거리두기만하면 더 방역이 잘될꺼같은데.. 왜 항상 대한민국은 일터지고나서 조치를하는지... 아

사이반

*.38.22.199

과학적인 근거 따위는 없죠

유니그래픽

*.36.147.245

아마도 여론 때문이겠죠.
지금 여론은 그 공간이 안전하던 어쩌던 '이 시국에 놀러가?' 여기에 포커스가 맞춰진듯 하네요..

경기도권스키장은멸망ㅠ

*.150.142.33

골프장, 스키장 등 체육시설 외 식당 등 다수가 몰리는 곳에 진작에 폐쇄 명령을 내렸어야 합니다. 

국민들의 일터와 먹고 사는 문제가 걸려서 판단을 못했던 것이지, 

일터지고 나서 조치한다는 말은. 전혀 들어맞지않는듯 합니다. 

소리조각

*.251.252.74

그 리프트줄 거리두기가 제대로 안되고, 마스크 안쓰는 사람들 목격담이 매일 올라오는데, 안하는게 더 이상하죠.

사이반

*.38.22.199

차라리 속 시원함 고민할 필요 없군요

방탕중년단

*.135.4.163

이보전진을 위한 일보후퇴는 좋은 방법일수도 있습니다.

조삼모사처럼 당장 못탄다고 투덜거리지 마시고, 조금만 인내하면 다시 탈수있습니다.

영원의아침

*.226.207.142

지난주에 3단계 올릴거라 예상했는대..

빈병팔아보딩

*.206.195.123

28,29 휴가인데 뭘할지 ㅠㅠ...

no name

*.116.23.174

극장문도 안닫는다는 기사를 봤는데.... ㅎ 아이고 아쉽네요

timyalive

*.110.155.65

개돼지 새끼들 많네요

아티스트컷

*.101.193.91

1월3일까지네여 ㅜ

슈퍼개구리

*.7.56.121

오늘 가야하나?

장실장

*.76.36.217

스키장 말고 전시회나 가야갰네요... 23일까지라던가...

룡이

*.109.253.201

저도 오늘 전시회 갑니다 훠훠훠

soulpapa

*.84.20.179

음~ 연휴 움직임을 잡으려고 하는것 같은데... 그렇다면 거의 2주 정도는 금지상태로 가지 않을까 싶기도 하고...

어휴~ 우리는 어떻게 보상 받아야 하나 ㅠ

호로롤롤

*.62.8.38

맞는 결정인듯..

youngie

*.249.255.72

어이없네요

흑석동주민

*.39.145.149

안일하게 생각하는 사람 많네 코로나는 전염병이고 실외든 실내든 언제 어디서 걸릴지 모르는 상황인데 아직도 실외/실내 얘기는 많고 ㅋㅋ 지금 유럽은 변종나와서 도시 봉쇄하는 마당에....

방탕중년단

*.135.4.163

24일부터 3일간이라는데.. 클수마수에 일어날 집단감염때문이군요. 이건 잘 한듯..

이왕하는거 연말과 연초도하고 설날 연휴도 했으면 좋겠네요. 

이거 얼렁 떨쳐내야 사람이 살지.. 보드도 좋지만 사람이 살아야 보드를 타던 말던 하죠.

제발 근시안적으로 당장 못타게 됐다고 투덜거리지 좀 마시고..

숨쉬기도 힘든데 하루종일 마스크 쓰고 어린이집, 유치원 다니는 아이들을 생각해서라도..

당장 월세는 무슨... 수도비도 못내서 죽을 맛인 자영업자들 생각해서라도..

인정하고 자숙합시다.

비맥스정

*.241.68.40

3일간이 아니라 1월 3일까지 아닌가요?

방탕중년단

*.135.4.163

아 그렁가요.. 어찌됐던.. 제발 좀 다들 동참했으면 좋겠어요.

진짜 죽을 맛입니다.

저도 보드 좋아하지만... 당장 다음달 생활비에 애들 교육비에...

사람이 살아야 보드를 타던 말던 할건데.. 

timyalive

연말연시 스키장 닫으면 그게 해결 됩니까?ㅋㅋㅋㅋ

시즌 시작부터 스키장을 무슨 코로나바이러스 온상으로 만들더니 아주 지랄들을 하고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탕중년단

*.135.4.163

저 보고 지랄? 이라고 한건가요?

timyalive

아뇨 언론이랑 정부한테 한건데, 왜요?

방탕중년단

*.135.4.163

네.. 알겠습니다.

마바사

*.159.231.159

12.24~ 1.3일요일.ㅜㅜ. 예상대로네요
아무리 말려도 사적모임이 폭발하는 클스마스. 연말. 연초.
방역효과가 높은 10일을 선택하려면 위 날짜가 될수밖에 없어요. 아니라면 다른 날자를 말씀해 보셔들요 ㅜㅜㅜㅜ
14일이면 12.20~1.3일 정도가 적당했겠지만요. 길죠? ㅋ

N.Bapril

*.207.228.168

안전을 위한조치 다 좋은데, 방역도 유행따라 하는것 같아서 보기는 좀 안좋네요. 상식적으로 봉쇄할만한 곳을 선제적으로 대응해야지. 여론 안좋아 지는곳은 봉쇄... 원칙이 없는것 같아서 씁쓸합니다.

soulpapa

*.84.20.179

저도 여기에 공감합니다... 뭔가 중심이 없는 듯 한... 2주까지는 참겠으나, 그래도 안잡히면 여전히 스키장은 욕만 먹어야 하는 것인지... 뚜렷하게 스키장과 연관이 있는건지 의문입니다만, 용평사건이 정말로 크게 번지네요~

돌지암주민

*.117.233.109

코로나 확산 상황에 따라 생계와 목숨이 걸려있는 사람들도 있고, 개고생 하시는 의료진도 있는 상황에, 연말연초에 잠깐 보드 못 타는 것이 대수인가요? 적당히 합시다. 이기적인 사람들 너무 많네요.

timyalive

스키장 인근 자영업자들 생계와 목숨은 걱정 안됩니까?

보드 못타는게 대수가 아니라 근거없이 들쭉날쭉한 기준이 문제라는거죠

스키장 닫으려면 다 닫아야지 뭔 스키장이 코로나 바이러스 확산의 주범이라도 되는겁니까?

돌지암주민

*.117.233.109

연말연시에 사람 많이 모이지 말라는 겁니다.

그런데 왜 스키장이냐구요? 항상 연말연시에 스키장에 사람들 미어 터졌으니까요.

이미 저번 겨울에 유럽 스키장에서 퍼져나간 예도 있고요.

그래서 이번 겨울 통채로 폐쇄도 아니고 1월 3일까지 입니다.

그냥 나 못 놀아서 배 아프까 모든 영업장 다 문 닫고 다 같이 망할까요?

timyalive

아하~ 연말연시에 사람들 백화점 영화관 전시회 기타 등등은 안가고 다 스키장에 갔나봐요? 스키장만 조지게

그리고 1월 3일은 대체 어느 대가리에서 나온 기준인지 어차피 귀에걸면 귀걸이고 코에 걸면 코걸이인 방역 조침인데 그날 지나면 정상운영 가능합니까?

제발 두둔좀 하지마세요 개돼지새끼마냥

가이아스

*.226.113.206

28일부터 1월 3일까지 휴간데... ㅜㅜ

약물산

*.189.192.161

어차피 할 거면 3단계(또는 3단계+a)를 전국적으로 시행해야 제대로 효과가 있는거지 또 찔끔찔끔 해대는군요.

역엣지에쿵~!

*.62.204.94

진짜 에덴분들은 어쩐데요
24일 개장이었던것 같은데....