[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼보타러 조용히 다니는 직장인인데

슬로프에서는 마스크 철저히하고 거리두기하니까 괜찮은데

식사도 왠만하면 혼자먹으려고 하거든요

근데 생리현상은 어쩔수없이 실내화장실 이용해야하는데

마스크껴도 뭔가찝찝하고 불안하긴한데

혼보타시는분들 식사나 화장실 어떻게 하시나요
엮인글 :

탕정차도남

*.206.44.250

화장실 숨참고 단번에 다녀옵니다. 밥은 차에서 먹거나 아예 굶어요

울산러보린이

*.38.91.207

전 하이원 다니는데 밸리.지하주차장 화장실 첫 입장시 사용하고 그 후로는 철수할때까지 화장실을 안가다가 철수 할때 지하주차장 내에 있는 화장실 사용합니다

이너드힐

*.41.226.160

진짜 죄송한데 화장실에서 식사를 하신다는 줄 알았네요....

최대한 방에서 먹으려 하는데 

방 없으시면 포장해서 차 안...?

고고나죠

*.139.145.29

우리 선조들께서는 이런때를 대비해서

평소 요강을 사용하셨드랬죠!

차에서 엎어지거나 굴러가서 쏟아지는건 오롯이 본인책임입니다. ㅠ

포엉

*.22.203.53

발열 전투식량 사서 차에서 해결 해봤는데 나름 좋던데요?

전진낙옆

*.55.207.98

화장실은 마스크 단디하고 딱 필요한 행동만하고 무조건 손 30초이상 씻고 나오고

배고프면 주머니속 에너지바 섭취... 내가 이렇게 까지 타야하나 생각들때면 밥먹으러 하산합니다.

예술낙엽

*.38.28.211

화장실은 어쩔수 없이 사용, 손 깨끗하게 씻고 나올때 문고리 안잡음. 문 면(사람들이 안닿았을것 같은곳) 을 팔꿈치나 엉덩이로 밀고 나와요.
끼니는 그냥 차안에서 쪼꼬바랑 물이나 포카리.. 로 생략하고 집에서 먹어요.
집에오면 보드복에 소독제 꼭 뿌려둡니다...

별별바람

*.181.164.79

저는 변기앉을거 생각해서 분무형 소독제 구매ㅠㅠ
작은병에 채우고 갖고다닐수 있게ㅋ

펭수빠

*.111.1.232

화장실은 어쩔수없으니 마스크 잘 쓰고 사용하시고 손 잘 씻으시고 손 소독제 꼭 사용!
식사는 포장해서 차에서 드시거나 주차장으로 배달 시켜서 차에서 치킨한마리 뜯으시죠!

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.133.143

밥은 차에서 간편식
화장실은.. 안갑니다

아인슈페너

*.238.187.172

마스크 끼고 손소독만 잘 하시면 되지 뭘 그렇게까지 하시는지....

양지빌런

*.70.58.164

곤지암 주차장 화장실 이용하고.. 이는 밖에고 닦습니다.
식사는 차량용 테이불? 놓고 도시락 데워서 먹어요.. 배고파요

modelist

*.39.171.68

식사는 굶고
화장실은 요강으로 대체 합니다.

무한무도리

*.136.147.218

너무 과도하게 반응하시는거 아니신가요?

마스크 하고 손소독하며 개인방역 잘하면 충분할꺼 같은데요.

화장실까지 걱정하면서 스키장 오시는거면 보드타면서 오히려 스트레스가 늘꺼 같은데요;;

우루루꽝

*.170.55.66

이건좀...

덜~잊혀진

*.62.212.179

길 바닥에서 먹어요, 햇빛과 바람과.. 별과 시와.. ;; ^^

별책부록

*.97.12.213

화장실은 좀 멀어도 인적이 드문 곳으로 갑니다.

오리의마법사

*.42.233.190

차에서 한번 군용 전투식량 발열시켜 먹었는데요.. 요건 아니다 싶어 그냥 식당 이용합니다..

화장실은 그냥 들어가서 사용합니다..리조트 화장실은 대체로 문이 열려 있어서 손으로 잡는 것은 신체 중 한 가지뿐 이더군요..ㅎㅎ

마스크는 당연 쓰고.. 여분으로 10개 정도 비닐에 넣어서 안주머니에. 평균 30분에 하나씩 바꿉니다..

너무 과다하게 신경 쓰시면 정신 건강에 해롭습니다..개인위생 철저하게 하시고 즐기시면 되겠습니다..

◆도르◆

*.160.231.162

이렇게들 개인방역 철저한건 뉴스에 안나오고...어휴........슬픕니다 ㅜㅜ 겨울만 보고 사는 사람들한테 가혹한 겨울이네요

영원의아침

*.35.185.219

마스크 잘쓰고 손 잘씻어야죠. 

그대나를위해

*.39.155.151

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 할 말이 없구려

닉네임???

*.112.178.242

그러게 걱정되면 일상생활은 어찌하시나요??마트며 대중교통,식사등등..조심하는건 좋지만 너무 민감할필요는 없어보입니다

보드많이어렵다

*.223.15.232

식사는 마스크 벗어서 그렇다 쳐도 화장실까지 ...

그냥 마스크 쓰고 손 깨끗이 씻음 괜찮을거같아요

지누지누_

*.143.69.66

저도 윗분 말씀처럼
식사는 그렇다 쳐도 화장실까지는 조금 너무 오버하시는 게 아닌지...

앵그리맨

*.7.15.5

스키장에서 주차장에서 버너로 라면 끓여드시는분이 많더군요. 아님 컵라면요. 물만 끓이고요.ㅎㅎ

트릭입문맨

*.243.106.207

화장실은 좀 오버인듯 싶은데요 그렇게 따지면 밖에서 화장실 아예못가요;

애초에 그정도 신경쓸거면 보드를 포기하시는게..

식사는 그냥 김밥하나 사다가 차에서 드시면..

새싹보드

*.13.152.180

전 스키장에서 30분거리에 캠핑장 장박 예약해놔서...

자리도 일부러 편의시설 멀고 구석자리로 예약해두고 숙소겸 식사장소로 사용합니다...~_~ㅋ

lambda

*.36.141.148

식사는 미리 들어오기전에 사와서 차에서 뇸 합니당

ZOOMAN

*.223.34.32

화장실은 어쩔수없어요ㅠㅠ 식사는 차에서 라면끓여먹던가...햄버거 포장 차에서 먹었습니다~~