[헝그리보더닷컴 이용안내]
지지난 주에 가족끼리 오투 다녀왔었는데
오랜만에 타서 그런지 복숭아뼈 아프다고...
올블랙인데 플로우 흰색 바인딩이 어쩌구저쩌구 하면서 궁시렁
대길래 중고나라에서 스텝온 하나 사서 생일 선물이라며 줬네요
둘째 녀석이랑 생일이 똑같은데 둘째는 만원도 안하는 토미카를 집는데
와이프는 스텝온 사줘야 되는지 ㅜㅠ
한번 끼워 보더니 맘에 드는지 한마디 쿨하게 하네요....
"돈이 좋구만~~~"

예술낙엽

*.38.28.211

그돈을 들여서라도 같이 타주시는 것에 감사하시면 될것 같습니다요....
비시즌, 주중에 마일리지 엄청 쌓고 눈치봐가며 요기까진가 아닌가 이건 너무 갔나 찰랑찰랑 등짝에 불이 날까 안날까 위태로운 경계선을 딥카빙으로 넘나들며 눈치보딩 하시는 유부님들을 생각하십시요.....

사진으로만 봐도 이쁘고 돈이 좋은건 사실이네요 ㅎㅎ :)

포엉

*.22.203.53

제가 복에 겨워 하긴 하죠 ㅎ

짱돌난

*.39.157.184

가장에게는 전동드릴은 사랑입니다..ㅎㅎ

포엉

*.22.203.53

ㅋㅋㅋ 끼고 살고 있습니다 ㅡㅡ 두개나...