[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 오전 비발디에서 테크노 리프트 타고 올라가는데 옆에 스키어 분들 한 분은 턱스크 에 한 분은 마스크도 안 쓰고 바클만 쓰고 계시고 그나마 쓰고 계시던 바클까지 턱까지 내리고 걸치고 계시길래 마스크 좀 제대로 써달라고 한마디 했더니 살짝 올리더니 왜 눈을 그딴 식으로 쳐다보냐고 싸우자고 달려드네요 ㅋㅋㅋㅋ 나이도 먹을 만큼 먹은 분들이 어이가 없네요 ...... 주로 평일에 아침에 비발디 에서 타는데 스키어 분들 10명 중에 5명은 마스크 쓰지도 않고 바클만 바짝 쓰고 타네요
비발디에서 코로나 나올까봐 걱정 이네요 ㅠ
엮인글 :

clous

*.210.255.32

왜 눈을 그딴 식으로 쳐다보냐니....ㄷㄷㄷㄷㄷ

너네들이 마스크를 그딴식으로 쳐 쓰고 있으니까 그렇다!!! ㅅㅂㄻ!

몬스터에너지

*.38.28.209

욕나오네요 ㅡㅡ

soulpapa

*.84.20.179

에휴~~~ 우리가 왜 그런 사람들 때문에 욕먹어야 하는지...

퉤리

*.173.149.182

눈을 왜 그딴식으로 쳐다보게 행동을 하지

오리의마법사

*.42.233.190

마스크 논쟁은 코로나가 종결되는 그 날까지 갈 듯합니다..

마스크 쓰는 것이 어렵고 시간이 걸리는 것이라면 0.1% 이해를 하겠는데... 쓰는데 5초면 충분합니다..

출발할 때 미리 주머니에 여러 장 가져가면 되잖아요 개당 가격 얼마 한다고...그것을 못 챙기는 것인지..... 

왜....왜... 마스크 안 쓰고 스키어 욕먹게 하는 건지... 그냥 폴대로 싸다구를~~~~ (조금 흥분했지만 이내 냉정을 되찾음..ㅎㅎ)

F2한노

*.218.254.105

주로 중년 스키어들이 구데기가 많네요

요트마스터

*.187.197.22

지가 벌레인지 모르는 벌레랑 탑승하셨네요..

파리채 들고다니면서 후려칠수도 없고.. 씁쓸하네요.

아이폰6

*.246.68.31

늙어서 마스크하면 숨차서 그럼 그체력으로 그냥 집에서 요양하시지 뭔 스키보드 타겠다고

물러서지마

*.255.49.92

어디에서나 또라이 진상은 있습니다..

Kylian

*.232.220.59

나이먹어도 진상은 나이먹은 진상일 뿐입니다..