[헝그리보더닷컴 이용안내]

맘잡고..

비도 오고 해서

맘잡고 일 해 볼려고

밀린 일 쫘아악 꺼내서

책상 앞에 앉자서 이리저리 펄럭이며

3월달에 있을 펀드 메니져 시험 동영상 강의도 들을려고

이어폰 까지 준비하며

큰맘 먹었는데

시야가 흐려지고 병든 닭처럼

머리가 까닥까닥 

잠와 미치겠습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

Classic woo

*.175.165.120

적당히 타세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아~~ 이제 끝물인가효~~ [3]

• 아야루
  • 추천 수 0

리프트 탈 때 보드 의자위에 올려놓지 마세요. [7]

asky...?! [12]

미군전투식량 개봉기 file [14]

혼자서 재밌게 타느법을 연구중입니다 [5]

상주자들은 일요일 오전 오후 보딩을 제끼는 이유. file [9]

• Gatsby
  • 추천 수 0

저도 TEAM ASKY에 가입하고 싶어요!! [12]

*** Team ASKY 에게 한마디. *** file [14]

• Gatsby
  • 추천 수 0

TEAM ASKY를 추카드립니다.. file [10]

• 져니~*
  • 추천 수 0

보드를 찾습니다 ( 데크에 초보운전 스티커 있어요~) [1]

• 노즈720
  • 추천 수 0

밑에 대리가 이사님과 면담중...

소개팅 후기입니다. (2) [15]

TEAM ASKY에 대항하는.....TEAM CPMS 입니다 [32]

하앜 갈비 랜딩 ㅠㅠ

• Hui
  • 추천 수 0

정답 나왔어요 [8]

3단 콤보. [16]

• Anne♥
  • 추천 수 0

TEAM CPMS 로 오세요~ [24]

• 요이땅
  • 추천 수 0

TEAM ASKY를 위한 작은 서비스^_^: file [11]

• Bito
  • 추천 수 0

CPMS 의 끝판왕 file [15]

• Gatsby
  • 추천 수 0

맘잡고.. [1]