[헝그리보더닷컴 이용안내]
내부 회의 한다고 해서 잘 되겠거니 하고 마음을 좀 놓고 있었는데 홈피 리프트 안내에서 이글리프트가 아예 사라져 버렸어요!!!

Nills

*.7.48.39

이글이글

clous

*.228.86.212

댓글장원 드립니다!

Seongminator

*.227.59.14

오쉣

noey

*.16.86.97

이글리프트가 어디쪽에 있던거죠? 

왕밤빵

*.217.154.44

주말에만 한다는 오피셜입니다~ 출처는 유튜브 킁님

무한무도리

*.136.147.218

그렇다고 하네요~

주말에만이라도 하는게 어디냐 싶네요 ㅠ.ㅠ

광란

*.15.41.178

밸리 슬로프도 흔적도 없이 사라졌습니다 ㅠㅠ

양지빌런

*.231.83.98

올해는 원정도 못가겠네요;;

비발디의노계

*.9.125.114

투팍 시즌권자라 휘팍 몇번 가볼려고 했는데 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.219.227

호적에서 파버렸구나.. ;;

낙엽으로원런

*.38.46.53

결국 위험? 을 감수하고 곤도라 타던지
스패 콘돌 거쳐서 몽블 가야만 하는 코스네요
스패까지 걸어 올라가기 힘들던데 ㅠ

검은눈사람

*.111.2.115

블루동 락커는 챔편까지 언제 올라가나?!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아~~ 이제 끝물인가효~~ [3]

• 아야루
  • 추천 수 0

리프트 탈 때 보드 의자위에 올려놓지 마세요. [7]

asky...?! [12]

미군전투식량 개봉기 file [14]

혼자서 재밌게 타느법을 연구중입니다 [5]

상주자들은 일요일 오전 오후 보딩을 제끼는 이유. file [9]

• Gatsby
  • 추천 수 0

저도 TEAM ASKY에 가입하고 싶어요!! [12]

*** Team ASKY 에게 한마디. *** file [14]

• Gatsby
  • 추천 수 0

TEAM ASKY를 추카드립니다.. file [10]

• 져니~*
  • 추천 수 0

보드를 찾습니다 ( 데크에 초보운전 스티커 있어요~) [1]

• 노즈720
  • 추천 수 0

밑에 대리가 이사님과 면담중...

소개팅 후기입니다. (2) [15]

TEAM ASKY에 대항하는.....TEAM CPMS 입니다 [32]

하앜 갈비 랜딩 ㅠㅠ

• Hui
  • 추천 수 0

정답 나왔어요 [8]

3단 콤보. [16]

• Anne♥
  • 추천 수 0

TEAM CPMS 로 오세요~ [24]

• 요이땅
  • 추천 수 0

TEAM ASKY를 위한 작은 서비스^_^: file [11]

• Bito
  • 추천 수 0

CPMS 의 끝판왕 file [15]

• Gatsby
  • 추천 수 0

맘잡고.. [1]