[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘..주식이 열풍이쥬?...

네..저도 뭐...살살합니다.

시작한지 얼마 안되서 초심자의 행운으로 일단 아이뻐폰 한대값정도는 뻬고..

다시 분산시키는 와중에 백신관련/재택근무 관련 회사에 투자를 했는데...

막상 시국이 이렇게 되다보니..

수익은 올라가는데...보드를 타러 갈수가 없네요;;

일이있어 시즌방에서 본가로 잠깐 내려왔다가 가족,친지 눈치에 다시 올라가겠다는 말이

안나오네여..;;;

어차피 제가 좋아하는 종목이 아니라 그냥 잠시 맛만보려고 들어간 종목이라 금방 빼려고 했는데

이게 또 수익이 나고...전망이 좋다고 하니 쉽사리 빼지도 못하겠고...ㅋ

이러지도 저러지도 못하고 있네요;;

엮인글 :

엉그리신욱

*.36.140.112

저두 소액으로 주식시작해서 수익몇백내다가 점점 재미를보고 투자금액을 늘리다가 결과적으로 3천 마이너스보고 접었어요 ㅠㅠ 쓰니님은 건승하시길바랍니다

꼬마늑대

*.37.32.2

네.저도 그럴려구요.ㅎ

원래 테마주같은거 관심없는데 마땅히 태울때가 없어서 잠시 묵혀둔다고 놓아둔건데

아침에 파란불왔다가 다시다 빨간불이 떳네요..

낼 어지간하면 익절할려구요..ㅎ

화이트믹스

*.122.144.72

수익났을때 익절하세요,,,,

전망은 아무도 모르는겁니다

꼬마늑대

*.37.32.2

아침에 떡락했다가,종가는 겨우 익절턱걸이..

낼 오전만 잠깐보고 어지간하면 익절할려구요..ㅎ

다행이 많이 넣어둔건 아니라서 잠깐만 지켜보려구합니다..ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이른 강제 시즌아웃 푸념글 [10]

• AllForU
  • 추천 수 7

오투리조트 50프로 할인권1장 남았습니다 file [7]

오투리조트 50프로 할인권 나눔합니다~ (수정본)(3장 남았습니다) file [44]

얼마전 빌라 복도 막아서 신고한 사람입니다 file [5]

지금 에덴벨리 설질은마치.. [9]

예전에는 설질 토론도 많이 했는데... [12]

너무 열심히 놀렸나봐요 [31]

카자흐스탄 좋네용 file [54]

• 해일로
  • 추천 수 7

요즘은 정말 덕스텐 고수분들 찾기 힘드네요 ~ ㅠ [57]

제가 원정오니 용평에 폭설이 ㅋㅋㅋ file [8]

• Quicks
  • 추천 수 7

용평은 설경이 굿입니다 file [10]

무주 백지훈님 file [1]

• 파킨수
  • 추천 수 7

용평 눈내리기 시작합니다. 왈왈 file [16]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 7

#와이프 장비를 바꿔 줬습니다.. file [15]

지산 담배 어처구니가 없네요 [7]

무릎 좋을때 관리하세요.(feat 잠스트 zk-7) [23]

휘팍 곤도라안에서 담배피지마세요 [13]

하이원에서 데크 도난당했습니다 file [27]

• 핑퐁이
  • 추천 수 7

휘팍..리프트 간식 감사합니다 file [13]

• 꽁지암
  • 추천 수 7

혹시 용평 오후권 쓰실분이 있을까나(두고 옴) file [11]