[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구가 비팍가자길레 (셔틀버스비가 아깝다고......)

그냥 ok하고 온라인예약하고 결제까지했는데.......

방금전에 웹캠에 있는 백만대군...... 

아니 천만대군에 가까울지도 모르는 영상에.............

눙물이 앞을 가리네요.................

돈좀 더들여서 혼자휘팤이나 갈걸..........................ㅜㅜ

엮인글 :

현오아빠

*.111.2.151

캠 맨날들여다만바요ㅜ

짤짤

*.173.16.62

재즈랑 발라드 웹캠보니 사람만보여요.......
리프트가 안보여요 ㅜㅜ...........................

현오아빠

*.111.2.151

쉬는게조을듯해요ㅋ

짤짤

*.173.16.62

그래도 관광보딩이라도 즐기고와야겠죠......
스벅가서 아메리카노에 시럽듬뿍넣어 사람을 구경해야겠네요 ㅜㅜ

껌파리

*.194.87.66

지금정도는 암것두아니지요.........
사람보다 흰눈이 마니보이는데요..
제가 갔을때는 이건뭐 ......

짤짤

*.173.16.62

대명은 야간밖에 안가봐서;;;
이렇게 많을줄은 몰랐네요 ㅎㄷㄷ;;;;;;

한편길동이는

*.11.173.251

눈있을때 가는겁니돠.......ㅋㅋ
그나 저나 물음표 두개..........탑 to the 승!!..

짤짤

*.173.16.62

물음표를 지워야겠어요 ㅋㅋ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
204497 하이원 그라운드트릭 클리닉 참석 후기.. [5] 권영대 2013-02-11   139
204496 나이 먹었다는 걸 느낄때... 나도 아저씨됐구나라는 걸 느낄때가 [7] Jay-Z 2013-02-12   139
204494 헝글 여러분 감기 조심하셔요~~~ [5] 께옹께옹 2013-02-19   139
204493 어제 오크야간 유령데크. [5] 목장보더 2013-02-20   139
204491 보드크로스 왕중왕전 file [28] 아롱이사랑 2013-02-20   139
» 웹캠보고 출발해야겠죠.. [8] 짤짤 2013-02-21   139
204489 솔로보딩..시즌아웃 [15] 별과물 2013-02-21   139
204488 "레디조"를 아십니까? file [9] 맛있어요 2013-02-24   139
204486 난 분명 시즌권자인데;; [13] 빠떼루~ 2013-02-25   139
204485 벌써 월요일이라니!!! [36] 병아리삐약♥ 2013-02-25   139
204484 저도 드뎌..현장스케치에 ㅋㅋㅋ file [17] 오목교 초식남 2013-02-25   139
204483 지산 심야갔다가 화딱지나서 집에왔어요 [3] 아르르륵 2013-03-04   139
204481 저도 셀프 생일 선물.. [9] 더치베어 2013-03-09   139
204479 가야합니까 [12] 신대방불쇼 2013-03-14   139
204478 버즈런 화성 물류센터 솔직 후기. [4] SoulB 2013-03-16   139