[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장가는 차안입니다

오늘은. Big bear 원정갑니다

눈이오네요
빅베어에 살짝

아 눈내리는날 보그타는거 아닌데 쩝

메롱!!!!!!
엮인글 :

머신보더

*.138.71.135

메롱!!!!!
비오는날 보드타는게 아닌걸로 알고 있어요 ㅡ.ㅡ
용평에도 눈을...

BUGATTI

*.254.54.136

ㅜㅡㅜ 미안 해요

그냥총각

*.226.205.22

부커티님 잠시 뒷골목으로 따라오세요ㅡ0ㅡㅋ
귀에다 살며시 말씀드리고 싶네요
부~러~워~요~

BUGATTI

사랑해용~

그냥총각

*.226.205.22

빅베어 우리나라에도 있어요 큰곰...곰인형 있어요

BUGATTI

음.....음...........어떻게 애드립을 못받아주겟어요 ㅠㅠ

BUGATTI

동생이 운전중입니다 자고싶은대 잠이안와요...... ㅠㅠ 앞으로 1시간더갓다가 내가 산길에서 운전해야하는데 ㅋㅋㅋㅋ
나 그리고 고무장갑걸림 ㅠㅠ 허나!! 어제 회식!!! 난 술을마셧고!!! 집에가자마자 취한척햇고 ㅋㅋㅋ 다행이 궁딩팡팡

BUGATTI

몇대맞고 끝낫어요 ^^* 맨날 지껏만산다고 히힛 미안마뉼~~~

clous

*.140.59.16

아.... 캐나다에 있을 때가 좋았는데....

BUGATTI

*.84.15.169

내년에 휴가때 저도 위슬러 함가보려고 계획중 @.@

뱅기표가 500불밖에

BUGATTI

*.84.15.169

내년에 휴가때 저도 위슬러 함가보려고 계획중 @.@

뱅기표가 500불밖에

라이가

*.234.223.45

아.. 부러워요..가지마요~~ㅠㅠ

BUGATTI

*.84.15.169

ㅇ ㅏ 재미나게 놀다왔으용~

ytseJAMesty

*.237.84.16

미쿡가야겟다...

BUGATTI

*.84.15.169

오세요 ㅎ

숭숭숭

*.216.230.52

그 부가티님 에피소드 안올리시고 보딩하러 가는겁니까????!!!

BUGATTI

*.84.15.169

6편을 원하세요?