[헝그리보더닷컴 이용안내]

집에 뭐 큰게 왔다고 하셔서 집에 와보니 미니 스노보드가 오늘 도착했습니다.

미쿡 오클라호마주 오와소 시티에서 머나먼 한국땅까지 왔네요.
락시놀 스노보드 미니.. 라고  120cm밖에 안되는 보드입니다.

올 겨울 시즌권도 미리 구매해 놓았겠다. 이제 이거 탈 일만 남았네요.
근데 이 귀요미는 뜯자마자 장롱속으로 들어갔습니다. ㅠ,ㅠ 한달만 일찍 발견했더라도,, ㅎㅎㅎ

ps.
이거 주문하고 나니  후배들이
형... 이런거 타실 나이 아니세요. 커플 보딩을 하셔야죠... ~~~  라고 구박을. ㅜ,ㅠ

부가티님 감사합니다. 덕분에 가지고 싶던 보드가 제 손에 왔네요~~~^^

긴지

*.100.215.3

이걸로 한 시즌 지나고 나시면 트릭의 신이 되어계실듯 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.66.211.159

제가 제일 하고 싶은건 썰매끌어 주는 겁니다. ㅠㅠ

트릭 따위는 개나 줘버려... 요(흑흑 커플보딩부터 해야하는 구나)

주술주니

*.127.198.8

으왕 저도 타보고싶네요 잼나게 보이네용 ㅋㅋ

토끼삼촌

해외구매의 길은 열려있습니다. 근데 라이딩용이 아니라서 깝깝하실 수 있어요^^

miiin♥

*.45.45.15

오~!!! 담시즌 저거타고 춤추시는거보러 오크가야겠네요 ㅋ

토끼삼촌

춤안추고 커플보딩 할꺼에요 ,ㅠ,ㅠ 왜그러세요 `~~

BUGATTI

*.70.169.232

오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 드디어!!!!! 도착!!!!

완전 축하드려용!!

와 빨리 도착했네용

빨리 타는거 제대로 보고싶네요 @.@

토끼삼촌

올 겨울 가지고 놀아봐야죠. 그보다 여친!! 이 우선일듯이지만요 ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.16

그럼 제가 우선 썰매로 써보겠습니다. 울 딸래미가 아주~~ 좋아할듯...
아... 그러다가 낙엽 하면 되는거죠? ㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.37.13.90

유부당 접근금지입니다. 흥.. 제 앞에서 썰매얘기를 ,,(훌~~쩍)

그냥총각

*.23.137.156

그 짧은 데크....~!!!!

토끼삼촌

*.37.13.90

아담하죠. 무엇보다 가벼워서 딱입니다. 나이드니 무거운 것은.. 아... 아닙니다.

Js.MamaDo

*.137.230.66

이거타면 세븐 나인 막 돌아다가는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.37.13.90

720은 손쉽게 돌리죠. 그라운드로 900까지는 돌아갑니다..^^
근데 그렇게 해봐야 ㅠㅠ 별거 없어요.. ㅠㅠ.

Jekyll

*.214.117.49

사진만 봐도...

귀여워 보입니다.

이런 덱은 꽃보더에게 양보... 아... 아닙니다. ㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.37.13.90

꽃보더에게 양보해야죠. 그리고 꽃보더를 납치... 아 .. 아닙니다, ㅎㅎㅎ

musa_959188

*.197.197.198

드디어 도착했군요!!!! 오~ 이쁩니다~~!!!!! 근데 탑시트 사진 좀 올려주시면 안될까요??ㅠ

실물이미지가 궁금하네요~~~~~~~~~~~~~~~~

8번

*.92.84.122

저도 구매 하고 싶네요. 디테일한 사진 좀 부탁 ㅋ

너구리우동

*.246.77.136

웅플로 개시하러 오시죠 ㅋㅋㅋㅋ 궁굼하네요 미니덱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미 인데욜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가들 타능 보드인줄 알앗어요 ㅋㅋㅋㅋ 잘몰라서 ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ